Опубликовано 4 Март, 2019 - 11:30

Сегодня я хочу рассказать о своем новом приобретении - органическом кондиционере для волос "Питание" от RICHE. Я всегда скептически отношусь к различным покупным средствам для волос, так как считаю, что питание и увлажнение мне могут предоставить только маски из натуральных ингредиентов. Кондиционеры с SLS создают превосходную видимость хорошего результата, но, к сожалению, волосы они не восстанавливают. Именно поэтому к этому кондиционеру я отнеслась с большим количеством доверия, так как его состав состоит преимущественно из всех тех ингредиентов, что я наношу на волосы каждую неделю. Исходя из того, что состав средства натурален, я считаю этот кондиционер идеальной альтернативой домашним маскам для волос.

Цена: 1390 рублей

Объем: 250 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Производитель: ООО "Рише"

Тип волос: для всех типов волос

Прямая ссылка на продукт

Упаковка

Средство упаковано в черную матовую коробочку, на которой есть самая необходимая информация о средстве. На самом деле мне очень нравится подобный дизайн. Черный матовый цвет выгодно смотрится в сочетании с белым шрифтом.

Коробка запечатана защитной наклейкой. Вскрыть такую можно лишь единожды, даже если открывать очень аккуратно. Наклейка на моем средстве, очень плотно прилегала к упаковке. После вскрытия, я хотела её приклеить обратно, но сделать мне это не удалось. К счастью, потому что можно быть на 100% уверенной, что средство до меня не вскрывалось, и к сожалению, потому что фотографии самой наклейки сделать не удалось.

Внутри упаковки находится сам кондиционер, который, как и коробка, выполнен в тёмных тонах. К сожалению, разглядеть количество оставшегося средства через такой флакон не получится.

На задней стороне флакона есть необходимая информация от производителя.

Крышка, как и само средство, матовая. Открыть её можно очень легко. Нужно всего лишь надавить на край, и выдавить необходимое количество кондиционера. За счет матового покрытия, крышка совершенно не скользит в мокрых руках, что каждая девушка сможет оценить по достоинству!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Консистенция в меру густая. На волосы наносится легко, в руках не течёт.

Ароматы у RICHE выше всяких похвал! Сразу видно, что производитель уделил не мало времени составлению парфюмерной композиции. Аромат раскрывается постепенно. Сначала он кажется довольно резким, но одновременно и нежным. Полностью он раскрывается при нанесении шампуня на голову. На волосах держится вплоть до следующего мытья головы. В первый день запах настолько сильный, что я не вижу смысла пользоваться духами!

Цвет очень нежный, молочный.

Расход не очень большой. Многое, тут зависит от длины волос, а также частоты мытья. Поскольку я мою голову очень часто, то могу предложить, что средства хватит на 1.5 - 2 месяца. Для меня такой расход вполне нормальный.

Состав

• Молочная кислота / Lactic Acid
  • Бензойная кислота / Benzoic Acid
  • Дегидрацетовая кислота / Dehydroacetic Acid
  • Токоферол (Витамин Е) / Tocopherol

Рише, как всегда поражают обилием полезных натуральных масел, которые стоят не где-то в конце списка, а самом начале.

Обещания производителя

• Борется с секущимися концами

Запечатывает секущиеся кончики и предотвращает их появление

• Питает и разглаживает волосы

Насыщает волосы витаминами и полезными микроэлементами, смягчая и разглаживая по всей длине.

• Стимулирует рост волос

Укрепляет волосяные фолликулы и способствует ускорению роста волос.

НАНЕСЕНИЕ

Я наношу кондиционер на чистые влажные волосы и равномерно его распределяю. На корни средство не наношу, только на длину. Выдерживаю на волосах 10-15 минут, хотя производитель советует выдерживать кондиционер от 5 до 10 минут. Я считаю, что 5 минут будет недостаточно для того, чтобы натуральные компоненты впитались.

Кондиционер быстро смывается водой. После себя не оставляет ощущения жирности. Я чувствую насколько мягче стали мои волосы еще тогда, когда смываю средство.

Обычно я пользуюсь любимыми домашними масками для волос, а кондиционеры и бальзамы я использую только в ленивые дни. На этот раз для чистоты эксперимента, я использовала только бальзам и вот, что из этого вышло.

​​​​​

До и после

Мои волосы

• Очень жирные у корней
  • С сухими кончиками, требующими увлажнения
  • Крашеные
  • Пушатся и вьются по всей длине
  • По всей длине есть секущиеся волоски

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Скажу прямо - я не верю, что какой-либо кондиционер может избавить от секущихся концов. Сделать их на вид красивыми и ухоженными такие средства способны, но сделать невозможное - нет. Даже если это и обещает производитель. Давайте будем реалистами. Справится с секущимися концами под силу только ножницам. А вот другие обещания оказались правдивыми, и кондиционер в полной мере их выполнил!

Волосы стали более мягкими и послушными. Как я уже написала, мягкость я ощущаю еще в процессе мятья головы. Процесс расчесывания стал для меня более приятным, хотя раньше это напоминало пытку из-за постоянно путающихся волос.

Волосы стали гладкими без использования утюжка! Не идеально ровными, конечно, но все же результат заметен невооружённым взглядом. Мои волосы обычно очень плохо поддаются укладке. Чаще всего я выпрямляю их, но зачастую кончики спустя пару часов начинают торчать в разные стороны. На данный момент мне почти удалось их усмирить, но все же казусы иногда происходят.

После

В отличие от средств с SLS, кондиционер от Рише действительно борется с проблемой, а не маскирует ее.

Насчет насыщения полезными витаминами и микроэлементами ничего сказать не могу, так этот процесс увидеть невозможно. По сути, в кондиционере много полезных масел, в которых витамины присутствуют в большом количестве.

Вывод

Органический кондиционер для волос "Питание" от RICHE оказался очень хорош не только по визуальному эффекту на волосах, но и сделал волосы чуточку более напитанными и увлажненными. Такой превосходный результат я обычно ощущаю исключительно после масок для волос, а тут от обычного кондиционера! Понятное дело, что намного удобнее просто нанести кондиционер, чем часами ходить с маской на голове, хотя мне это не очень трудно. Естественно, средство рекомендую!

Также вам может понравиться:

1. Маска-эксфолиант с черной глиной помогла мне в избавлении от угревой сыпи.

2. Бессульфатный шампунь, который продлевает свежесть волос надолго!

3. Питательное молочко для тела с волшебным ароматом арбуза

Надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *не жирнит волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Волосы мягкие, гладкие и блестящие
  • Волосы не утяжеляются
  • Волосы прекрасно выглядят
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая стоимость
_incomparable_рекомендует