Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 21:41

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу с вами поделиться мнением об очень необычном дезодоранте от АХЕ - Сила Технологий.

В создании аромата принимал участие сам Искусственный интелект, взяв за основы самые популярные мужские ароматы и... это вышло очень необычное, интересное и приятное сочетание!

Сам аромат сладковатый, довольно приятный и при этом не приторный. Лично мое мнение, то идеально подойдет молодым людям, которые любят вкусняшки и все стильное 😊

Первое, на что хочется обратить внимание - это молодежный и стильный дизайн флакона, который выполнен в черном и фиолетовом цвете.

Удобная крышка блокировка, которая активируется поворотом колпачка. На самом олпачке и чуть ниже нарисован рисунок с с закрытым и открытым замочком, поэтому запутаться невозможно и очень удобно брать с собой в путешествие или спортзал и не переживать о случайных нажатиях!

Стандартный объем флакона 150 мл, а так же хороший срок годности - 2.5 года. Дата указывается на дне флакона.

Одним из важных факторов в пользу выбора данной продукции стало то, что компания заботится об экологии и элементы флакона готовы к бесконечной переработке.

Покупала данный дезодорант в комплекте с гелем для душа в подарок для молодого человека и брата.

Когда показала маме перед упаковкой подарка, ей так же понравился запах и напомнил виноград сорта "Изабелла". Она очень чувствительна к дезодорантам-спреям, поэтому по ее реакции могу сказать о том, что при распылении дезодорант не вызывает неприятного и душащего ощущения.

Гель и дезодорант хорошо дополняют друг друга, дезодорант усиливает аромат, постепенно раскрываясь и долго держится на коже, радуя не только моего молодого человека, но и меня 😊

Достоинства
  • Внешний вид
  • Не ощущается на коже
  • Приятный аромат
  • Со своей функцией справляется
5minutesWithVрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.02.2024
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!