Опубликовано 1 Июль, 2022 - 13:07

В детстве у бабули дома был похожий аппликатор, только делала она его сама на вафельном полотенце, где брала колючки не знаю. Я приобрела коврик из интереса, ни на что не надеясь. Но апликатор оказался эффективной вещью, видимо наши старики знали больше нас. Коврик отличного качества!

Описание:

Апликатор кузнецова коврик, применяют: 1. Как антицеллюлитный массаж, для уменьшения жировых отложений; 2. Массаж шеи, который избавляет от головных болей; 3. Массаж спины и стоп и ног, который избавляет от болей в мышцах и суставах; 4. Иппликатор Кузнецова так же уменьшает боли при радикулите и остеохондрозе; 5. Коврик игольчатый улучшает эластичность кожи; 6. Кузнецова аппликатор повышает общий тонуса организма; 7. Ипликатор игольчатый помогает нормализовать сон; 8. Так же коврик Кузнецова повышает половую активность. Рекомендации по применению Кузнецова аппликатор коврик: начинайте использование коврика по 5 мин. ежедневно, каждую неделю увеличивая время воздействия на 1-2 мин. При повышенной чувствительности допускается использование через одежду. Коврик кузнецова идет в комплекте с инструкцией и описанием зон воздействия.РАЗМЕР КОВРИКА 60Х41 СМ; ВСЕГО 242 ИГОЛЬЧАТЫХ МОДУЛЯ, НА КАЖДОМ МОДУЛЕ ПО 18 ИГЛ! КОВРИК ВЫПОЛНЕН ИЗ 100% ХЛОПКОВОЙ ТКАНИ, ОНА ГИПОАЛЕРГЕННА

Ткань хб ,прошит аккуратно. Поначалу не могла на нем и 2 минут пролежать. Очень колючий, не осторожно взяла и проткнула палец Отложила коврик этот на неопределённый срок. Через время сильно заболела спина, на столько, что боль была сильнее ощущений от колючек. И я решила его использовать, так как терпеть было невыносимо, разу вспомнила как бабуля лечила свою спину с помощью аппликатора.

Ещё заметила, что после принятия горячей ванны намного легче лежать. Сейчас я засыпала несколько раз на этом коврике, могу 2,5 часа так пролежать. Главное первые минут 5-7 перетерпеть и лечь удобно изначально. После начинается расслабление, тепло по спине проходит и к 20-30 минуте клонит в сон. Еще заметила, что кожа на спине стала мягче, и будто ушли объемы немного. Греет как горчичник, снимает напряжение, в спине лёгкость, боль уходит и зажимы, настроение даже появляется, будто прилив сил, а размер позволяет захватить все спину с поясничным и шейным отделом.Дополинтельная информация:

Вес товара с упаковкой (г) 250 г
Длина предмета 60 см
Ширина предмета 41 см
Ширина упаковки 18 см
Страна производства Россия
Комплектация пакет; инструкция по прменению

Широкий спектр применения, идёт вместе с описанием и показаниям к применению.

Можно использовать как угодно, лежать на нем, стоять, обмотать ногу, руку, положить под шею, или куда ещё придумаете. Однозначно рекомендую к покупке ,он должен быть в каждом доме на всякий случай.

Достоинства
  • Избавляет от боли
  • Качество
  • Приемлемая цена
  • Эффективный
ev_angelina_boрекомендует