Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 17:30

Здравствуйте!

Увидев это средсто в каталоге, мне захотелось его очень купить- конечно мне хотелось получить эффективное средство, тем более, что заявлено оно как маска-гель, что звучит заманчиво и придает некую важность! И удалось купить маску-гель за маленькую цену, около 500 тенге (1 рубль около 5 тенге)

Изначально я думала, что эта гель-маска будет, что-то навроде маски для лица-нанес, смыл, а как оказалось это средство для ежедневного ухода, которое используется как обычный крем вокруг глаз.

Выглядит средство очень привлекательно и стильно, упаковка очень качественая, надписи на месте, потертостей нет. Упаковка удобная в использовании.

Консистенция у геля довольно жидкая, но не течет. А визуально выглядит очень привлекательно- со множеством розовых перламутровых частиц, смотрится очень красиво, прям искрится, но как это будет выглядеть под глазами, я думала будет все сиять, но при распределении геля на коже я их совсем не вижу.

Запаха я у геля не почувствовала.

Ну и самом главном - ощущении от использования средства. Начала пользоваться средством с конца весны. Распределяется по коже очень легко и быстро впитывается, что позволяет сразу приступить к нанесению макияжа. Блесток как я уже писала на коже не видно. После нанесения ощущается свежесть и чувствуется как-будто кожа стягивается, в летний период это не вызывало дискомфорта, а вот с приходом осени это чувство стало вызывать некий дискомфорт. Понравилось, что нет жирного блеска, правда если переборщить со средством, то можно получить небольшой липкий эффект. Так, что наносим гель-маску в небольшом количестве.

Об эффективности- я заметила, что данный гель слегка убирает припухлости под глазами, придает хорошее освежающее чувство. С темными кругами в моем случае не борится никак. По увлажнености-в летнее время мне ее хватало, в осений период данный гель для меня не вариант, присутствует чувство некоторой стянутости и мне хочется более питательное средство. Борьба с морщинками- я не заметила, что мелкие морщинки стали меньше, но и больше они не стали.

Приятным момент-отсутсвие аллергической реакции!

Итог:

Я сделала следующие выводы- подойдет для молодой кожи, для решения проблем улажнености и снятия припухлости, ну возможно для кого-то гель станет помощником в борьбе с темными кругами, мне к сожелению не помог.

Для использования оптимально теплое время года.

Приобретать как по мне только с хорошей скидкой, для полной стоимости цена завышена.

Я покупать больше не буду, особого восторга у меня не вызвал, но порекомендую с оценкой четыре для категории девушек указаных выше.

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • Красивый цвет геля
Недостатки
  • Не борится с морщинками и темными кругами
Татьяна 1985рекомендует
17.10.2016
Не доверяю Эйвону, максимум крема для рук и гели там покупаю, изредка лаки и какую-то мелочь из декоративной косметики. Но последнее как правило у меня без дела потом лежит.