Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 10:20

Мое маленькое разочарование...

Очень люблю розу во всех ее проявлениях и не могла пройти мимо такого названия...но розы в этом парфюме почти нет...

О стойкости...

На моей коже совершенно не хочет держаться. Приобрела его уже осенью, а аромат , безусловно, летний или даже весенний. Так что ,надеюсь, что на более горячей коже он продержится дольше и заиграет другими нотами... Сейчас держится буквально 1-2 часа. Но уже и через 30 минут я с трудом его улавливаю впритых уткнувшись носом в запястье.

Ноты...

Я не мастер расписывать все тонкости. скажу только, что аромат цитрусовый, свежий, розу в нем неуловима. Аромат очень простой, но в этом и его прелесть, чистый и гармоничный, свежий и легкий. Подойдет юным девушкам, даже школьницам.

Ноты: груша, цитрон, грейпфрут, бергамот, апельсин, ландыш, жимолость, зелень, роза, амбра, мускус.

Упаковка..

Очень милый девичий дизайн флакона. Форма простая, но не банальная и без претензий на шедевр. Крышечка как-то совсем плохо сидит и я то ее с трудом открываю, то она сама буквально слетает с флакона.

Пока поставлю ему 3 и буду пробовать весной и летом.

Место покупки: [ссылка]

Ссылка на парфюм

Пченчикрекомендует
04.11.2015
Пользовалась им все лето, был достаточно стоек и ощутим окружающими меня людьми. Решила вспомнить лето и глубокой осенью, достала Румьер, а он скукожился и слетел за минут 40(((((((видимо, не погода ему!
А я как раз не люблю розу в парфюмерии. Может, раз тут роза не чувствуется, мне этот аромат понравится 😊
Люблю его нежно) Для меня это весенний аромат. Захотелось купить его снова 😊
а мне аромат очень понравился, даже из Вашего отзыва 😁
Купила этот аромат лет 6-7 назад, как раз тогда была совсем юной девой 😂
Но не смогла им пользоваться, отдавал мне чем-то мыльным! Отдала не совсем юной деве - бабушке 😁 Ей он по душе пришелся 😂
04.11.2015
Флакончик милый, но странно, что розы вообще не чувствуются-само название обязывает 😁
05.11.2015
Жаль, что розами не пахнет и стойкость слабая, у классической версии с этим все в порядке, захочешь- не смоешь ее :).
05.11.2015
У меня такая же проблема со стойкостью была. Пришлось маме его отдать.