Мне очень очень понравился,смотрела не раз и плакала тоже.Хороший фильм,классные актеры,Брежнева на высоте,все так хорошо играют,романтика приправленная юмором,и хороший конец...ну что может быть лучше?
Такой добрый фильм,про настоящую любовь,смотрела взахлеб,правда у меня тогда был парень,ему вся эта романтика по боку,и когда вышла вторая часть,я и моя подруга предложили ему и его другу(ее парню)парами сходить в кино,мол нам очень нравится этот фильм,хотелось бы сходить,а тогда еще какой то праздник был,типо 14 февраля,на что нам сказали,ну нахера деньги тратить?Скачаем,посмотрим дома на диване,пожрем..
Аж плакать захотелось,обидно когда на экране такая любовь,а в жизни чурбан бесчувственный...Думала не бывает так,как в фильме,а через какое то время с "Чурбаном" мы расстались,а на замену ему пришел мой самый любимый и единственный,прям как в фильме,вообщем девушки,любовь она есть!
Желаю каждой так же найти того самого,как в мечтах(идеальных конечно не бывает)но максимально приближенного к идеалу со своими милыми заморочками
Вот...