Опубликовано 9 Июль, 2017 - 22:30

Привет, дорогой читатель! Сегодня хочу рассказать о "суперэффектином геле для снятия шеллака" от Severina.

Гель-лаковыми покрытиями я пользуюсь уже почти 5 лет и всегда нахожусь в поиске самого идеального средства для их снятия. От средства я жду эффективного снятия покрытия, щадящего отношения к ногтям и отсутствия сильной отдушки, чтобы им не пахло на всю квартиру, так как дома дети. Посмотрим, отвечает ли этот гель для снятия искусственного покрытия моим требованиям.

Упаковка. Решила сразу взять большую бутыль средства (объем 500 мл), хотя есть объемы и меньше.

Бутылка из белого пластика с фиолетовой крышкой.

Крышка открывается тяжело, немного прокручивается, похоже на "защиту от детей"

Дозатора нет.

Состав, применение, информация о производителе.

Впечатления от использования.

Консистенция. Гель жиденький, похож на густой кисель прозрачного цвета.

Аромат. Аромат у геля очень сильный, но в то же время очень приятный, сладкий, не пахнет ацетоном. Запах геля не мешает моим домашним, а так же я не переживаю, если снимать покрытие нужно рядом с детьми.

Процесс снятия. Для снятия гель-лака я использую: ватный диски (поделенные на 4 части), специальные силиконовые напальчники, деревянную палочку.

На фото маникюру 3 недели - пора снимать.

Отсутствие дозатора - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!

Нанесла средства, жду обещанные 5-10 минут.

Гель не греет ногти, я не испытываю никакого дискомфорта за все время снятия.

5 минут - покрытие на месте.

10 минут, покрытие уже начало размягчаться, но снимать его еще рано, можно повредить ногти.

15 минут - покрытие готово к снятию.

Гель лак отходит хорошо, но местами нужно еще подержать средство.

Я использую каучуковую основу для гель-лака Kodi, цветные покрытия Масура, bluesky и CND.

Результат.

Этим гелем для снятия я пользовалась уже 5 раз. Первые разы наливала мало средства - снятие было не очень. В итоге поняла, что средство НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ! Нужно очень хорошо пропитывать ватный диск, чтобы средство стекало с него.

Расход. объем 500 мл расходуется ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!

Стоимость, место покупки. Заказывала в интернет-магазине Krasotkapro за 400 ₽

Итог. Средство не оправдывает свое название "суперэффективное", просто неплохое средство, которое работает на равне с многими другими. Как обещает производитель "снятие за 5-10 минут", к сожалению, не происходит.

Гель от Severina достаточно бережно относится к ногтям, сильно не пересушивая их, и приятно пахнет!

Достоинства
  • Бережно снимает шеллак
  • Большой обем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не достаточно эффективный
Из_города_на_Неверекомендует