Я являюсь большим любителем гель - лакового покрытия ногтей.
Покрываю ногти гель - лаками сама себе в домашних условиях. Так как мне нравится заниматься этим делом, я часто переделываю свой маникюр.
Не являясь мастером ногтевого сервиса у меня нет специальной машинки для маникюра, которой я могла бы спилить покрытие, поэтому приходится снимать ногти размачиванием.
Из- за того что я часто (каждые 2 недели, бывает и каждую неделю, зависит от настроения, а не от отторжения материала) переделываю маникюр, я перепробовала некоторое количество жидкостей для снятия гель - лака, искусственных ногтей и т. д.
Суперэффективный гель для снятия шеллака SEVERINA впечатлил меня настолько, что я решила посвятить ему этот отзыв.
ВНЕШНИЙ ВИД
Гель находится в самой обычной, ничем не примечательной бутылочке. С первого взгляда можно подумать, что это просто клей.
На бутылочке находится вся важная и нужная информация, а именно:
1. ПРИМЕНЕНИЕ
Для некоторых видов покрытий необходимо предварительная обработка бафом перед нанесением геля для снятия шеллака. Для снятия шеллака или гель - лака необходимо нанести средство на ватный диск , приложить к ногтю и обернуть фольгой. Оставить на 5 - 10 минут в зависимости от толщины покрытия. Снять гель - лак при помощи пушера или апельсиновой палочки
Не использовать для снятия шеллака с типсов или наращенных ногтей, не применять в контакте с пластиковыми изделиями!
К сожалению, с последним пунктом я так и не смогла смириться, и всегда использую вместо фольги специальные прищепки.
Я хочу показать как действует этот гель на примере своих ногтей.
Я разбила процедуру снятия шеллака на несколько этапов:
1 ЭТАП.
Пилочкой абразивностью 100 - 150 грит я аккуратно спиливаю верхний слой покрытия , для того чтобы гель глубже проник в него.
2 ЭТАП.
Обильно смачиваю ватный диск гелем для снятия шеллака и размещаю его на ноготь, так чтобы он полностью покрывал ногтевую пластину. Далее одеваю прищепки на пальцы.
3 ЭТАП
После снятия прищепок остается размоченный материал, где то он уже отвалился, а где то еще нет.
Снимаю все с помощью пушера (можно апельсиновой палочкой).
В процессе снятия
Далее остатки базового покрытия и цветного гель лака спиливаю бафиком.
Вот что в итоге получается :
убрала кутикулу
Почему же я рекомендую этот гель?
Я не могу сказать что этот гель лучше или быстрее снимает гель лак, чем другие средства, но обладает рядом достоинств , а именно:
Действительно приятный запах.
Не вызывает неприятных ощущений, жжения.
Удобная гелевая консистенция.
Удобный флакон.
Поэтому я рекомендую вам данный гель, однако лучше воспользоваться фольгой как написано в инструкции.
Недавно сама снимала гель-лак дома - было лень в салон идти. Купила жидкость другого производителя - мои ногти просто горели огнем. Некоторые пальцы даже до конца не сняла Надо будет взять Ваш вариант для таких случаев