Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 16:13

неделя или более

Всем привет!🌿

Я достаточно тяжело подбираю себе крем для области вокруг глаз, так как у меня это область очень чувствительная и склонна к раздражению, если какой-то компонент не подходит. Когда у меня появился крем для зоны вокруг глаз Дары природы для нормальной кожи, я его тестировала несколько недель прежде чем вынести свой вердикт.

-------------------------------------------------------------------------------------

▶▷▶ Общие сведения ◀◁◀

✔️объём 15 мл

✔️ Страна производства Россия

✔️ Цена 320 руб

✔️ Место приобретения официальный сайт

Что же нам обещает производитель?

Крем глубоко увлажняет и питает кожу вокруг глаз, препятствует образованию морщин, снимает припухлости и темные круги под глазами, успокаивает кожу и снимает раздражение, имеет лёгкую текстуру. Благодаря легким растительным маслам, природным полисахаридам, крем интенсивно питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность. Улучшает цвет кожи, придает ей свежий, отдохнувший вид и чувство комфорта. Быстро впитывается. Подходит для регулярного ухода за кожей утром и вечером.

Состав :

Вода, гидролат розы, глицерин, масло абрикоса, пшеничный воск, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, алоэ вера гель, протеины пшеницы, масло виноградной косточки, масло ши, масло миндаля, Д-пантенол, инулин, лактат натрия, молочная кислота, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).

Состав полностью состоит из натуральных компонентов. Как и вся продукция этого бренда. За счёт этого срок годности у продуктов небольшой. Срок хранения крема год, но после вскрытия упаковки 3 месяца.

Консистенция и аромат:

Консистенция у крема средней плотности. Крем белого цвета.

Консистенция
Консистенция
Аромат у крема легкий травянистый. Практически не ощущается.

Упаковка:

Крем находится в стеклянном флаконе из темного стекла.

флакон оснащён удобным дозатором

Дозатор не плюёт крем, выдаёт равномерно. Одного нажатия много на веки, я нажимаю наполовину, чтобы нанести на область вокруг глаз.

★☆★☆★☆★☆★

Мои впечатления и результаты:

Результат за неделю использования
➠ Крем не вызвал раздражений и жжения

➠быстро впитывается и не оставляет липкости или пленки на коже

➠ крем наношу как утром так и перед сном. Отлично контактирует с декоративной косметикой и не скатывается.

➠темные круги конечно не один крем не уберёт, но вот морщинки которые появляются от сухости он убирает очень хорошо. И результат я действительно вижу.
➠ Крем хорошо увлажняет и питает зону вокруг глаз

♥♥♥

Надеюсь я была вам полезна!!!

★☆★☆★☆★☆★

Другие мои отзывы этого бренда:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Герметичная упаковка
  • Напитана и увлажнена кожа
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирности
  • Питает
  • Разглаживает кожу
  • Рельеф кожи стал ровнее
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
NatkaKazanрекомендует
По описанию хорош!
🌿
20.09.2021
Натуральный состав - это всегда здорово!
20.09.2021
Я тоже так считаю, хоть понимаешь что наносишь на кожу 😉
Присмотрюсь, вроде неплохой
21.09.2021
Очень люблю такие дозаторы, очень удобные! А вот сам крем не пробовала, по описанию достойный
Хороший кремик, да ! 😊