Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 19:40

Всем привет! Бренд Eveline я знаю давно, и очень его люблю. Сегодня расскажу о интенсивно восстанавливающем крем-маске для рук. Для очень сухой и раздражённой кожи.

Объем средства 30 мл, цена около 100-120 рублей. Купить можно на официальном сайте бренда, или в магазине Магнит Косметик. Изготовитель: Польша.

Упаковка выполнена из пластика. Дизайн очень лаконичный. Нет ничего лишнего. Все смотрится аккуратно и красиво. На лицевой стороне указан сам бренд, и описание средства. Срок годности указан на шве тубы. Как обычно вся подробная информация указана сзади упаковки. Способ применения, изготовитель, состав и т.д.

Благодаря своему маленькому объему средство можно брать с собой, в дорогу, в машину, сумочку и т.д.

Аромат у крема-маски приятный. Лёгкий, в меру приторный. Присутствуют приятные цветочные нотки. Аромат на коже остается, но постепенно пропадает.

Консистенция густая, однородная. Крем-маске белого цвета. Средство легко распределяется по коже, быстро впитывается. Не оставляет липкости и неприятных ощущений.

Стянутости кожи я не чувствую. Сразу после использования чувствуются изменения. Кожа стала более ухоженной. Мягкой и приятной на ощупь. Крем убирает шелушения кожи и сухость. Благодаря своей текстуре у средства экономичный расход. С учётом того, что крем использую каждый день на ночь. Аллергической реакции и покраснения кожи я не заметила. Данное средство хорошо увлажняет и питает кожу рук. Минусов у средства я не нашла. К покупке рекомендую однозначно. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Быстро убирает сухость
  • Приятное оформление
  • Увлажняет и питает
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
  • Флакон без защитной мембраны
Пумпоняшкарекомендует
26.10.2020
Интересное средство 😊
27.10.2020
Обожаю эту маску, она очень помогла моим рукам