Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 10:35

Косметические магазины я люблю, как и большинство представительниц прекрасного пола. Хотя уже давно пристрастилась делать покупки онлайн, потому что свободного времени стало не так много, чтобы гулять по магазинам.

Но когда случается чудо (появляется полчаса свободного времени) я заглядываю в бьюти-магазин, чтобы насладиться его атмосферой, разглядеть множество баночек, пополнить свои запасы косметики. В очередной такой поход у меня выдалось посещение магазина "Подружка".

Расположение:

В нашем городе магазинов "Подружка" два, я выбрала тот, до которого прозе добраться. Единственный минус - нашла я его не сразу. В ТЦ, в котором он находится, очень много различных магазинов, в том числе сетевых косметических, а "Подружка" спряталась неплохо среди них (от основного входа пришлось пройти больше чем через половину первого этажа ТЦ).

Магазин и ассортимент:

Помещение мне изначально показалось небольшим, как потом я разглядела - оно не квадратное, а Г-образное, поэтому со входа не сразу можно увидеть другую часть магазина.

Косметики очень много, глаза разбегаются. Хотя это минус онлайн-покупок - отвыкаешь ориентироваться в многообразии косметики вживую, поэтому немного теряешься.

магазин Подружка Владимир отзыв

Делать фото ассортимента не посчитала нужным, потому что все магазины примерно одинаковые по наполнению. Но представлено, на мой взгляд, всё, что пригодится любой женщине:

• декоративная косметика
  • уходовая косметика
  • средства для уборки
  • аксессуары (косметички, расчески, заколки, резинки)
  • средства личной гигиены
  • продукты для взрослых (18+)
  • колготки...

В общем, зашёл в один магазин, и полностью подготовился к любому свиданию.

Акции и скидки:

Ценники на некоторые товары повыше, чем можно найти в онлайне. Но магазин выигрывает тем, что предлагает и бонусную систему, и кучу скидок, дней бренда, акций типа "1+1=3".

Я попала в магазин 15 числа с утра. Поэтому мне посчастливилось купить косметику со скидкой 15+5%.

магазин Подружка Владимир отзыв

Что отметила лично для себя:

Так как я немного отвыкла от оффлайн магазинов, не смогла сразу сориентироваться по витринам. К кому отнести данный минус - ко мне или в магазину, сказать сложно.

Со входа встречают полки с декоративкой - яркие, манящие, но лично мне они не нужны, декоративной косметикой я не пользуюсь.

Я хотела взять недорогих корейских тканевых масочек, но на полках не увидела тех брендов, которые хотела. Вот роде масок тканевых очень много, а найти для себя ничего не смогла.

Также кое-где нет заметных ценников, но цена наклеена на самом товаре, то есть кота в мешке не ухватишь.

магазин Подружка Владимир отзыв

Искала умывалки Ботавикос, не нашла. Обратила внимание, что продукция одного бренда может находится на разных витринах, при чем в разных уголках магазина, мне это показалось не совсем удобным, хотя с точки зрения работы - покупателю придётся обратиться к консультанту за помощью. Для работников - это плюс, не придётся сидеть без работы. Плюсом можно рекомендовать что-то ещё. Для покупателя (особенно такого, кто не любит лишнее внимание, как я), не совсем удобно.

магазин Подружка Владимир отзыв

В зале оказалась только одна девушка, работающая за кассой. Но я обратилась к ней за помощью и она смогла мне подсказать. Очень приятная, улыбчивая. Приятно приходить в магазин, в котором тебе рады.

В магазине чисто, на полках всё аккуратно расставлено. Ничего не валяется, всё стоит на своих местах относительно ценников.

Подытожим:

После долгого отсутствия оффлайн-магазинов с косметикой в моей жизни, я одномоментно попала в девчачий рай, не меньше. Глаза разбегаются, хочется ухватить всё и сразу. Я с удовольствием прошлась по магазину, поизучала ассортимент, выбрала для себя нужные товары.

Народу было немного, но посетители всё равно были. Нет навязчивых консультантов, ходящих попятам за тобой, можно спокойно рассмотреть чуть ли не каждую баночку.

Я осталась довольна своим долгожданным походом в данный магазин, не нашла в нём недостатков, которые могли бы испортить впечатление.

kategriрекомендует
17.06.2024
В Питере отвела душу в магазине на Невском, они сейчас терпят реконструкцию, но душа помнит где магазин, а ноги идут сами🥰 жаль, что в нашем городе нет такой Подружки
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
18.06.2024
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!