Опубликовано 15 Март, 2014 - 22:28

Купила этот тоник по рекомендации коллеги по работе. Она его описала мне, как тоник, который невероятно эффективно чистит кожу. Я применяю тоник не для снятия макияжа, а, как средство доочистки кожи от остатков тонального крема, который находится на лице почти весь день. Использую тоники всегда после умывания мылом. Мой тоник, который закончился, великолепно справлялся с этой задачей, даже после умывания протерев им лицо, ватный диск был коричневого цвета, что говорило о том, что моя кожа чиста на 99% уж точно. Мой тоник закончился, и, послушав свою коллегу, я купила этот. Она меня уверила, что после него ватный диск тоже коричневый. Проделав, всю процедуру ежедневного ухода, я решила скорее испробовать эту мицелярную воду от Лореаль...И увы, мой ватный диск был чист....то есть поры мои остались не вычищены.

Тоник я бы сказала без запаха, при нанесении немного пенится, очень мягкая вода в основе, на лице после его применения остается ощущение увлажненности....но, увы, не чистоты....А так красиво расписали, что макияж к нему прям магнитится....Тоник отдала маме, она не пользуется косметикой, думаю, для нее он будет суперским средством.

Рекомендовать его не буду. И вернусь к своему любимому тонику.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Не имеет запаха
missMargoне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах, а также от типа и состояния Вашей кожи. Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Формула на основе очищенной воды, обогащенная глицерином, обладает успокаивающим действием, бережно удаляет макияж. Смочите ватный диск мицеллярной водой. Легкими круговыми движениями очистите кожу лица и губ. Для снятия макияжа с глаз приложите смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа. Мицеллярная вода - один из форматов средств очищения кожи. Он достаточно удобен, так как позволяет выбрать последующее очищение с водой или без воды. Если вы выбираете очищение без воды, то протерев лицо ватным диском с мицеллярной водой, следует завершить процесс и удалить остатки мицеллярной воды тоником. Тоник также подготовит кожу к нанесению уходовых средств. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.