У нас сломался старый чайник, в котором была функция выбора температуры нагрева. Удобно было им пользоваться, особенно с учетом того, что у нас есть маленький ребенок, которому по несколько раз в день нужно делать смесь определенной температуры. После поломки сразу же начали искать новый такой же. Но в один момент наткнулись на термопот RTP-806, с функцией моментального нагрева. Сразу вспомнили с женой как неудобно было готовить смесь ребенку, если перед этим недавно пили чай.
Приходилось переливать кипяток, заливать воду и ждать пока она дойдет до нужной температуры, и всё это под плачь голодного малыша. Решили мы, что потратить сумму немного больше, будет лучше, чем каждый раз тратить свои нервы. Этот термопот стал прекрасным дополнением нашего интерьера. Смотрится во много раз лучше других моделей которые мы рассматривали.
Сенсорный дисплей, на котором отображается текущее состояние прибора, удобный и понятный в использовании. Теперь мы спокойно можем сначала налить себе по чашечке кофе, а затем сразу же приготовить смесь для ребенка. Приготовьтесь к тому, что абсолютно все гости в вашем доме, будут интересоваться его ценой и функционалом)