Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 21:51

Этот сайт посоветовал мне знакомый, хвастаясь новым кошельком, который он приобрел за бесценок. Признаться честно, я не восприняла Joom серьезно на первых порах. Когда ты прикипаешь к старому, то новый интерфейс кажется каким-то раздражающим, даже товары кажутся хламом, а их низкая цена словно кричит тебе - "да это сломается, как только ты возьмешь в руки".

Почему мне нравится Joom?

-цена: то, что я искала, а это была мелочевка, на Joom выходило дешевле.

-бесплатная доставка: здесь она повально такая. Ненужно заходить в интерфейс и настраивать параметры - "с бесплатной доставкой", или сравнивать, как выгоднее заказать товар.

-ассортимент: богатый, есть из чего выбрать (но надо признать, на Ali он более шикрокий)

-аналогичный товар: знаете такую фишку, что устанавливая определенное расширение, можно видеть сколько стоит понравившийся вам товар у других продавцов. Ну так вот, в Joom (в приложении, я люблю сидеть с телефона на этом сайте) показывают товар, точно такой же, как вы хотите, только у другого продавцы.

доставка: товар приходит стабильно за 2-3 недели.... не надо ждать 4 , а то и 5-6-7 недель. (пока такого не было у меня)

Достоинства
  • Автоматический возврат средств
  • Быстрая доставка
  • Много вариантов оплаты
  • Низкие цены
  • Скидки и акции
  • Стремительный рост товаров и новых продавцов
Недостатки
  • Нет связи с продавцом
ChopSueyрекомендует