Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 16:16

один раз

Впервые я воспользовался сайтом joom - покупки из Китая, а конкретно я заказывал кормушки для рыбалки, и краску для резины.

Ну что я вам скажу, отправили мне 11 марта 2018 года, трек номер мне не отправили, для отслеживания посылки, что в первом заказе, что и во втором заказе. В общем есть не добросовестные продавцы. По Китаю отслеживалась посылка, а по России нет. Вот такой минус был выявлен у этого сайта, в первые дни пользования joom.

Краска маркер пришла числа 12 мая? мне принес почтальон пакетик, который был запакован хорошо в бумажный пакет с пузырчатой пленкой.

А вот второй заказ, кормушки для рыбалки до 23 мая не пришли, видимо где то потерялись.

23 мая я отметил на сайте, что заказ не пришел, мне сообщили что в течении двух недель вернут деньги. Понравилось еще тем, что никакого заявления писать не надо, просто отправить сообщение на кнопке и все. Деньги вернули на следующий день, все нормально. Этот момент мне понравился, что за своими деньгами не пришлось бегать, а вернули на следующий день.

Сайт оформлен хорошо, всегда присутствуют акции по сниженной цене. На сайте не предусмотрена связь с продавцом, это ни есть хорошо. Надеюсь в будущем все это будет отлаженней чем сейчас.

Достоинства
  • Автоматический возврат средств
  • Акции
  • Большой выбор товара
  • Заказ joom
  • Заказ из китая
  • Много цветных линз
  • Низкие цены
  • Отследить посылку из китая
  • Покупка в Китае
  • Распаковка посылок из китая
  • Сайт joom
  • Скидки и акции
  • Удобное мобильное приложение
  • Хорошая альтернатива алиэкспресс
Недостатки
  • Каждое наименование отправляют отдельной посылкой
  • Недоработанный сайт
  • Нет связи с продавцом
  • Посылка плохо отслеживалась
Чаюк Сергейрекомендует