Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 08:32

несколько раз

С сайтом Joom я познакомилась в конце прошлого года. Одна моя знакомая похвасталась покупкой очень красивых термо гель-лаков, честно сказать, я не думала, что такие бывают.

Joom - это интернет-магазин , очень похожий на Алиэкспресс, только гораздо дешевле, в этом его плюс. Здесь можно приобрести множество товаров по самой минимальной цене.

Регистрация на сайте очень простая, можно всего лишь авторизоваться через одну из предложенных социальных сетей и вуаля, вы попадаете в свой личный кабинет.

Весь товар здесь разбит на категории, так еще удобнее.Чтобы найти нужную категорию, то не нужно перерывать все на сайте, достаточно воспользоваться поиском.

Плюсы сайта и приложения:

-Есть все от батареек до лодок и палаток, есть даже гироскутеры и велосипеды.

- очень низкие цены.

- Лотереи, разыгрывают товары за 1 рубль.

- Гарантия возврата денежных средств, то есть если по истечению 2-х месяцев товар не пришел возвращают деньги.

Минусы

- Слишком долгая доставка, множество товаров пришло в течении 1,5-2-х месяцев.

- Несоответствие товара и фото на сайте.

- Много брака и грубых нарушений.

- Очень плохой перевод с китайского на русский.

Заказывала резинку для волос с бантом. На фото кажется маленьким, но бант на самом деле очень массивный. Но смотрится очень красиво.Ободок для волос. Сам ободок черный с украшением.Наручные часы с длинным браслетом.Очень эффектно смотрится. Итог.

Интересный сайт и приложение. Всегда интересующий сайт можно добавить в закладки или в корзину. и подождать пока на него будет большая скидка, например я всегда так делаю. И потом уже заказываю.

К данному сайту у меня очень неоднозначное мнение. Я даже затрудняюсь советовать его или нет. Здесь я не буду заказывать большие вещи, а вот мелочевка, типа лаков и прочего, то возможно.

Достоинства
  • Автоматический возврат средств
  • Большой выбор товара
  • Много вариантов оплаты
  • Низкие цены
  • Удобное мобильное приложение
  • Хорошая альтернатива алиэкспресс
nikol21рекомендует
Да, сейчас джум чуть ли не популярнее Али... многие знакомые уже пользуются, но я пока ничего не заказывала
11.06.2018
все бы не плохо, но доставка уж слишком долгая
11.06.2018
мне все же али ближе.. надежней..за три года пока без косяков.. а этот многие ругают