Опубликовано 27 Январь, 2018 - 15:37

С интернет-магазином Joom я познакомилась, когда на AliExpress начал твориться какой-то беспредел - доставка стала платной, при чем иногда превышает стоимость самого товара, продавцы дают левые трек-номера, посылки улетают к другим людям и т.д. Неприятных инцидентов у меня случалось много, во все я углубляться не буду.

В общем, решили я поискать замену AliExpress. Многие мне посоветовали Joom, там доставка бесплатная, и можно купить те же самые мелочи (бижутерию, что-то из декоративки и прочее) намного дешевле, чем на али. Одежду на Joom я заказывать еще не рискнула, так как сайт, можно сказать, новый, по сравнению с AliExpress, отзывов на многие вещи просто нет, а одежду я выбираю именно по отзывам.

Меня очень радует, что при входе в приложение или на сайт Joom, отсутствует лишняя информация, AliExpress же сейчас засорен какой-то рекламой, и прочей информацией ненужной многим покупателям, которые пришли за конкретной вещью, а не за тем, чтобы смотреть онлайн трансляции модных гуру.

При первом входе в Joom нет лишней информации, все просто и понятно.

Товары разделены на группы, также есть строка поиска, можно найти конкретный товар.

В данном приложении можно не создавать новый аккаунт для входа, а войти через уже существующий в социальных сетях, я зашла через Вконтакте.

При первом заказе вводишь адрес доставки, при чем вводить нужно все на русском языке!

Это очень удобно для людей, которые до этого не совершали заказы в иностранных магазинах.

Также очень удобно, что приложение само информирует о том, что товар отправлен, пересек границу и т.д. Оповещения приходят на телефон.

В разделе "мои заказы" можно следить за товарами, которые Вы заказали, там же можно найти информацию о гарантии. Например, если заказанный товар не доставили Вам до определенного числа, можно смело открывать спор и деньги вернут без проблем).

Теперь покажу, что же я заказала на данном сайте:

1. Часы-браслет

Цена: 138 ₽

Часы хорошего качества, все стразики на месте, никаких царапин и повреждений не было.

Шли около месяца, не отслеживались.

2. Тинты для губ

Цена: от 40 ₽

Заказала 2 тинта разных оттенков, продавец почему-то отравил их разными посылками. Шли тоже около месяца, сначала пришел один, через дня два другой.

По качеству претензий нет, пигментация очень хорошая, сохнут на губах быстро и снимаются легко. Единственное, сушат губы. Но за 40 рублей, жаловаться, думаю , не стоит. Меня все устроило).

3. Зубная нить (50 метров)

Цена: 57 ₽

Раньше заказывала такую нить на AliExpress у одного и того же продавца, потом он сделал платную доставку, и я решила поискать такую же нить на Джум, и нашла. Качество меня устраивает, одной такой штучки хватает мне на пол года.

Шла ко мне нить, около месяца. В принципе, как и остальные заказы).

В общем, мне с данным приложением намного комфортнее и проще совершать какие-то мелкие покупки. Думаю, когда приложение наберет большую полярность, можно будет заказывать и одежду, и какие-то более дорогие товары)

Интернет-магазин Joom, однозначно, рекомендую!

Всем удачных покупок!

Мои отзывы на другие интернет-магазины можно прочитать тут:

Pandao.ru - Бесплатная доставка товаров из Китая в Россию

"Asos.com" - интернет-магазин одежды и обуви

Интернет-аукцион eBay

AnnaSnapрекомендует
Классные покупки 😊
27.01.2018
у меня пока не было проблем с али,но все равно интересно на джум заглянуть.
Классные часики )
27.01.2018
Я пока что там не делала покупки. часики прелесть
27.01.2018
Я скачала джум, у меня только хотелки есть.
Да, удачные покупки предполагают, что знаешь, что заказывать. Интересно было узнать про этот сайт.
Не заглядывала еще на этот сайт. Буду в курсе, что такой есть.
27.01.2018
я до али то еще не добралась, а тут уже какие-то новшества) но я на али и не спешу, не хочу подсесть на него и скупать все подряд. Мне пока хватает СП с Вилдбериес) И то иногда что-то нужно, а я тяну до последнего, т.к. "некогда" делать заказ))
Хорошие покупки, но немного их. Пока с Али не ухожу, но за отзывами на данный магазин смотрю)
27.01.2018
я такого сайта не знала, мне пока на Алике нормально)
27.01.2018
для тех, кому лень заморачиваться с али и правда в джуме будет проще...в плане того, что здесь все на русском 😊
Незнакомый мне магазинчик, но сразу подкупает бесплатной доставкой
27.01.2018
Пока ничего там не заказывала))
27.01.2018
я и не знала о таком сайте, нужно ознакомиться получше!
27.01.2018
Способ оплаты у них один, вот что смущает
27.01.2018
Таких цен сейчас даже на Али нет.) какова тогда себестоимость этих товаров?
Цены меня точно устраивают 😊
27.01.2018
Интересный аналог популярного сайта.
27.01.2018
Сайт интересный, я что-то проглядела, а доставка там бесплатная?
да, бесплатная)
27.01.2018
Тогда вообще шик, можно с али уходить, слишком много косяков у него 😊
Мне этот магазин тоже нравится! Много чего уже там заказали 😊
27.01.2018
Не раз "лазила" по джуме, но всё равно возвращалась на Али. 😞 А вас поздравляю с удачными покупками. ❤️
27.01.2018
Честно говоря, за месяца два не встретила ни одной вещи, что беру с али, дешевле, чем на али. Ощущение, что джум это обманка какая то
27.01.2018
А я вот жду свой заказ из Joom)
Буду осваивать и этот магазин!)
Ek@ аватар
Ek@
Интересный магазин, надо заглянуть 😊
27.01.2018
О, как раз хотела приобрести зубную нить, удачно заглянула, спасибо за отзыв))))
многие хвалят этот сайт я пока на али сижу
27.01.2018
Меня Joom очень влечет товаром, который на Али стоит в 2-3 раза дороже, но я бы предпочла обычную регистрацию, без привязки к моим соц сетям с личной информацией.
27.01.2018
Давно уже покупаю на Джум, тут еще ни одного отзыва не было, пришлось рискнуть. Али ненавижу, кинули меня как-то раз на 650р. Геморрой со спорами. Тут такого нет, не пришел товар, вернули деньги. Один раз всего не приходил. Круто, что мелочи прямо в почтовый ящик кидают и бесплатная доставка. Короче, Джум, только Джум, хоть у него и ассортимент меньше.
А я все на линзы за 100 рублей на Джуме смотрю 😁
27.01.2018
Я пока только присматриваюсь к Джум.
27.01.2018
такие цены даже пугают по началу 😊
27.01.2018
Не знала об этом ИМ. Часы красивые, а тинты я выбросила
Я пока там не регалась, т.к. там не оплаты Вебмани, в этом плане Али лучше. Хотя информирование о товаре вещь очень полезная)
27.01.2018
я вот еще ни разу там не заказывала)
Отличные покупочки!)))
27.01.2018
Не знакома с этим сайтом,нужно заглянуть)
27.01.2018
Тоже оставила там пару заказиков)
27.01.2018
А по качеству зубная нить какая?
27.01.2018
качество нормальное для своей цены. Oral-B, конечно, будет покачественнее, но там и цена раза в 4-5 выше.
27.01.2018
Отличные заказы! Я пока что пользовалась только Али 😊 Интересно!
Ещё 65 комментариев