Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 15:08
Мой опыт заказа ОБУВИ с Asos! Почему я боюсь заходить на этот сайт? Да потому, что там легко потерять рассудок и потратить все деньги!
AnnaSnapрекомендует
там такие туфельки! постоянно захожу и пускаю на них слюнки) а еще джинсы, ох ❤️
очень бы хотелось заказать на этом сайте что-то, имею проблемный рост и проблемный размер ноги. но так боюсь брать кота в мешке без примерки 😊
я заказываю одежду и сумку как- то покупала,а вот с обувью обожглась, теперь боюсь заказывать 😊
у меня с обувью тоже проблемы, путем проб и ошибок определила, что надо заказывать на размер больше, моего российского
За путаницу с размерами я и снимаю звезду.вот самая опасность интернет покупок.
Жаль, что путаница с размерным рядом в обуви у них. Буду знать. Через Боксберри вернуть можно. Полезный отзыв, спасибо.
Тоже часто заглядываю на Асос, но пока ничего не заказывала, боюсь ошибиться с размером
классный магазин и понравилась ваша обувь!Я бы тоже заказала что-нибудь из этого магазина)
Мы очень много вещей прикупили на этом сайте. Но у мужа два раза терялись обратные посылки отказных вещей в Италии. Находились только по официальному обращению на почту на розыск.
Очень интересный сайт, нужно посмотреть, может и мне там что-то приглянется))
Ещё 47 комментариев