Опубликовано 31 Январь, 2018 - 11:09

Сегодня хочу поделиться своим опытом заказа с Интернет-магазина Pandao.

Pandao – это магазин товаров из Китая с бесплатной доставкой в Россию. В этом отзыве я расскажу про все преимущества и недостатки данного сервиса).

Итак, я познакомилась с данным магазином, когда искала замену AliExpress. Как многие уже знают, AliExpress сделал платную доставку практически на каждый товар, чтобы отправлению присваивался трек-номер. Но винить в этом сервис я не буду, таким способом они защищаются от покупателей мошенников. Поэтому AliExpress тоже можно понять. Но не все продавцы на Али честные, доставка может оказаться у них платной, а трек-номер могут дать левый. Я сталкивалась с такой ситуацией последнее время очень часто. Не очень то приятно. Вот из-за таких недобросовестных продавцов и не хочется потом делать заказ. А то бывает так ждешь какую-нибудь вещь, а она уходит в другой город, и не известно доберется ли она когда-нибудь до тебя!

В общем, это было небольшое пояснение, почему же я стала искать замену Али).

Теперь перейдем непосредственно к самому сервису Pandao.

Этот интернет-магазин еще не такой популярный, как AliExpress. Поэтому навигация тут простая и понятная, можно даже сказать, интуитивная.

Первая страница сервиса выдает нам «лучшее». Как я поняла, это товары, которые пользуются особой популярностью. В этом разделе практический каждый товар имеет отзывы с фотографиями.

Если ищите какой-то определённый товар, можно воспользоваться поиском по сайту и фильтрами.

Также, все товары разделены на категории – это очень удобно.

Способы оплаты:

К сожалению, на данный момент на сайте доступны только такие способы оплаты:

Надеюсь, в будущем способов оплаты прибавится).

Регистрация на сайте очень простая – всю информацию о себе и адрес заполняете на русском языке.

БАЛЛЫ

Сразу после регистрации вам начисляется 200 баллов. Которые в последствии можно обменять на бесплатные товары.

После регистрации вам присваивается промокод, который вы можете раздать друзьям, и если кто-то зарегистрируется по вашему коду и сделает заказ на сумму от 150 рублей, вам и тому человеку начислят по 200 баллов.

Также, баллы можно получать еще несколькими способами. Они представлены на скриншотах:

Как и на что потратить баллы?

Если вы еще ни разу не делали заказ на данном сайте, то, чтобы потратить баллы вам придется сделать заказ не менее, чем на 150 рублей.

Если же вы уже делали заказ на сайте на сумму не менее 150 руб., то вы можете покупать товар за баллы уже без каких-либо дополнительных трат.

Теперь покажу, что я заказала на сайте Pandao. Сразу скажу, что баллы я пока не тратила на всякие безделушки, коплю их на что-нибудь более ценное).

1. Серьги с кисточками

Цена: 65 ₽.

За свою копеечную стоимость они довольно таки неплохие, кое-где, правда, нитки были немного длиннее остальных, но я их подравняла.

Шли ко мне серьги-кисточки 3 недели.

2. Серьги со стразами

Цена: 142 ₽.

Эти серьги очень качественные и в жизни смотрятся дороже своей стоимости.

Все камешки были на месте, застежка очень крепко сделана. Я их ношу уже месяца два практически каждый день и металл не чернеет.

Шли они ко мне около месяца.

Подводя итог, хочу выделить основные плюсы и минусы магазина Pandao:

Плюсы:

+ Бесплатная доставка;

+ Возможность получать товары бесплатно за баллы;

+ Удобная и простая навигация;

+ Адрес заполняется на русском языке, не надо заморачиваться с английским;

+ Большой ассортимент, можно найти практически все ;

Из минусов:

- Мало способов оплаты. Надеюсь в будущем их станет больше).

Но за этот минус я не буду снимать звезду, т.к. магазин только развивается, и скорее всего в скором времени они добавят способы оплаты.

Интернет-магазин Pandao мне нравится).

Правда совершать там крупные покупки я пока не решилась, а вот бижутерию заказываю с удовольствием, а также коплю баллы на что-нибудь интересненькое).

Конечно же, я рекомендую познакомиться с этим магазином.

Всем удачных покупок!)

Мои отзывы на другие интернет-магазины можно прочитать тут:

Joom - товары из Китая

"Asos.com" - интернет-магазин одежды и обуви

Интернет-аукцион eBay

AnnaSnapрекомендует
31.01.2018
Интересный) Я пока на Али покупаю, но тоже подыскиваю замену)
31.01.2018
Мне очень нравится Пандао. Сейчас заказала кучу всяких безделушек жду теперь пока придут
31.01.2018
Интересный сайт,не встречала,нужно заглянуть)
31.01.2018
На этом сайте ещё не делала заказы, про баллы информация сеня очень заинтересовала 😊
31.01.2018
Не слышала о нем, спасибо, ведь почитать полезно! 😊
31.01.2018
Так и не смогла определиться, какие серьги больше нравятся. Красивые, очень 😊
Интересная у них система с баллами 😊 и название прикольное
сын на этом сайте купил наушники,доставили за 10 дней,довольны! 😊
31.01.2018
Неплохая замена Али, вот бы еще оплату webmoney сделали
это точно)
06.02.2018
С Али он и рядом не стоял.
Ох красота! Тоже реклама этого пандао примелькалась!
31.01.2018
по сути там товары те же что на Али или нет? многие товары очень похожие увидела
31.01.2018
много похожих товаров, но есть и такие, которые на али я не видела.
вообще на всех китайских сайтах практически одинаковый ассортимент
31.01.2018
а я еще видела Joom, но не пользовалась
31.01.2018
О таком магазине и не знала 😊
Впервые про него читаю 😲
Спасибо за подробную информацию, присмотрю что-нибудь и я себе 😊
31.01.2018
Хороший покупки, про такой сайт и не слышал 😏
31.01.2018
На Али только 1 раз пробовала заказать. Жду...
31.01.2018
много слышала о нем, но сама не заказывала
31.01.2018
Давно уже собираюсь там что-то заказывать
31.01.2018
Интересно, я впервые слышу про этот сайт. Цены очень выгодные. Прямо сейчас пойду штудировать этот сайт. 😊 Буду изучать ассортимент.
31.01.2018
Удачных вам покупок, если решите что-нибудь заказать)
31.01.2018
Уже скачала приложение, на удивление мало весит. И рейтинг неплохой. Непонятно только, почему я раньше ничего не слышала. 😊
31.01.2018
Мы уже познакомились с этим сайтом 😂 назаказыыыывалииии)))
31.01.2018
да, что-то Али последнее время подпортился, все это отмечают. Надо искать альтернативы, спасибо!
31.01.2018
спасибо за отзыв, очень интересно было почитать про этот сайт
31.01.2018
Цены конечно копеечные. Можно что-нибудь попробовать с этого сайта, Али я не очень люблю
31.01.2018
Все одно и тоже,что и али)
Классные покупки 😊
Надо зайти обязательно, ознакомиться! 😊
Надо попробовать что-нибудь заказать, жаль только, что способов оплаты мало 😊
А я всё по старинке с Али заказываю. Попробовать пандао тоже что-ли 😁
31.01.2018
А я на днях удалила это приложение ? побоялся там заказывать, смутила именно эта система с баллами. Значит, говорите, можно там заказывать? Устанавливаю опять ?
31.01.2018
Надо посмотреть. Али в последнее время разочаровывает.
31.01.2018
Не знала о таком интернет-магазине, надо будет заглянуть ?
31.01.2018
красивые серьги, о таком сайте не слышала)
31.01.2018
Интересно... Столько замен Али появилось и Пандао и Джум) Али стоит призадуматься 😉
У меня такие же серьги с камешками с Али). Жаль, что не оплаты Вебмани 😞
Жаль вебмани не принимает ( хороший сайт)
31.01.2018
Не знала про такой магазин.
Ek@ аватар
Ek@
Красивые серьги 😊
31.01.2018
установила себе пандао, но заказов еще не делала - почему то не очень ему доверяю.... но надо попробовать хотя бы тоже мелочевку заказать)
31.01.2018
Загляну. Заинтересовали меня своим заказом.
31.01.2018
Смотрю в его сторону, но пока али надежнее
Ещё 47 комментариев