Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 11:11
Такой ужасной реакции от приёма Пентовита я никак не ожидала(((((((((((((((
Достоинства
- - Доступная цена
Недостатки
- Головная боль
- Могут быть побочные эффекты
- Могут ухудшить сон
- Может дать аллергию
KatrinZ33не рекомендует
Одно из двух:
- индивидуальная непереносимость препарата или компонентов
- некачественный препарат
В любом случае вам надо сходить к аллергологу, иначе в следующий раз все может закончится печально. Ведь отек может и на горле произойти, и скорая врятле успеет приехать: 5-10 мин и удушье.
- индивидуальная непереносимость препарата или компонентов
- некачественный препарат
На витамины группы Б аллергии нет, ну а эту пачку я на экспертизу не понесу) она уже на помойке.
Просто дозировка у Пентовита всё же лекарственная, а не "витаминная", поэтому у многих и бывают побочные эффекты.
Сначала проконсультироваться с врачом?)
А он откуда знает, у кого на что аллергия? Мильгамма тоже имеет лекарственную дозировку, и на нее у вас аллергии не случилось. А на Пентовит случилась.
Может разные дозировки, может разное сырье, может аллергия на вспомогательные вещества.....
Пока не попробуешь - не узнаешь.
Но отзыв полезен. Чтобы люди понимали, что такое может случиться и с ними.
Организм у всех разный, и бывают заболевания, при которых тоже может получиться подобная реакция.
Вот мне как-то ЛОР прописал ИРС-19 (иммуномодулятор). После того как попшикала им - попала в больницу. А все из-за чего: у меня есть аутоиммунное заболевание, при котором такие препараты принимать нельзя. (как оказалось)
Вот и вам какой-то элемент препарата не подошел. И другим может не подойти.
Пока не попробуешь - не узнаешь.
Но отзыв полезен. Чтобы люди понимали, что такое может случиться и с ними.
Вот и вам какой-то элемент препарата не подошел. И другим может не подойти.
После первого же дня приёма Пентовит у меня дико заболели зубы.Кисту на зубах у меня обнаружили год назад,предложили удалить 3 нижних передних зуба,сами понимаете почему я отказалась.Тогда мне предложили пропить антибиотики и обезболивающие,через 3 дня все прекратилось,киста ушла в спящий режим,ничего не болело.Но,после приёма Пентовит, буквально минут через 30 как я выпила 3 таблетки у меня начали снова болеть зубы,не то что зубы,а вся нижняя десна,сомкнуть челюсть невозможно от боли.Пришлось опять пить антибиотики и обезбол.Пропила,боль ушла.Сперва подумала,что может быть совпадение,но нет.Через 2 недели снова выпила 2 таблетки и опять двадцать пять-заболели зубы.Опять отменила,выпила антибиотики и обезбол и все прошло,больше принимать Пентовит я не хочу,последствия ужасные!!!