Опубликовано 14 Август, 2016 - 19:22

Всем невероятное Здрасьте!:)

Я очень люблю различные скрабы для тела, особенно, которые очень хорошо скрабят, такие жесткие. Поэтому мои друзья всегда знают, какие маленькие презенты мне можно преподнестиJ И вот, я получили такую баночку:)

Вообще, я обожаю косметику Organic Shop, и всяких подобных марок, которые легко купить в шаговой доступности, а особенно по совсем небольшой цене. Но таким маркам ещё прибавляет много плюсов к карме, когда все средства более и менее натуральны. Также, в Санкт-Петербурге открылся отдельно стоящий магазин Organic Shop, а там подают чаёк, пока ты ходишь и смотришь, что тебе надо:) О магазине я очень постараюсь написать позже, если мне разрешат съёмку в помещении:)

Цена: 230 рублей.

Упаковку я такую не очень люблю, потому что в ванной или душе неудобно открывать такую огромную банку, потому что туда может попасть вода, но ничего лучше нельзя придумать для скраба для тела, моё мнение. Но банка большая, не такая, как , вот этот скраб, но мне хватило такой банки приблизительно на 2 месяца с учётом использования его 2-3 раза в неделю.

Очень нравится дизайн, он вообще схож у всей продукции, но тут яркий окрас у самого скраба придаёт более интересный и забавный. Я не очень то люблю проверять состав средств поэтому надеюсь, что такой яркий цвет – не результат химических реакций.

Аромат приятный, мне за всё время использования он ничуть не надоел. Он очень сочный, почти сладкий, такое ощущение, что я почти вкушаю сочный сладкий манго, а его сок прямо сочиться из него! Самый летний, что ни на есть скраб, который перенесёт в нибудь тихое, безлюдное райское место, на какой-нибудь остров в Карибском море.

По текстуре скраб сахарный, скрабирующие частички видны. Сам по себе в банке он тягучий, но когда я наношу на тело, он становится более податливым, как будто бы начинает таять, поэтому на теле не так уж и больно «возить» ладонь со скрабом туда-сюда, а сахаринки почти не чувствуются.

Хочу ещё отметить, что он состоит не из масляной основы, поэтому скраб не остается на ванной и не пачкает её, нежели скраб от СпивакЪ. Но эксперимент с баней скраб не выдержал, к моему большому сожалению. Я приехала на дачу и хотела устроить себе СПА процедуры, но в бане даже под самой небольшой температурой он стал немного жидким. Хотя чему тут удивляться, если это сахар, а под большой температурой он плавится. Но температура была небольшая…чесслово.

С таким скрабом от этой марки я знакома уже давно, но у меня были другие вкусы. Но по мне так они одинаковые:) Всё очень хорошо и нежно скрабируется, я абсолютно не испытываю дискомфорта, а кожа потом нежная и гладкая, а самое главное – она не повреждена и не красная (скраб просто не оставляет следы). Кожа бархатная, приятно пахнет, а порой мне кажется, что и растяжки мои стали немного меньше…Скрывать не буду, лет 5-6 назад я весила на 20 кг больше…прошло времени много, а следы, к сожалению, ещё остались…Но так или иначе, я вижу существенную разницу.

После того, как я наскрабила кожу, оставляю её на пару минут побыть в скрабе, я начинаю всё смывать с тела. А скраб в этот момент начинает пениться, то есть можно сказать, что он ещё и имеет свойства геля для душа. Натуральное мыло! Без мочалок, на которых и так слишком много микробов!

Я точно советую Вам попробовать такой скраб, необязательно именно с этим вкусом, но цена и качество тут собраны на высоте!:)

Ещё скрабы, которыми я пользовала:

Огромная банка варенья всем на объедение, только его не есть надо, а тело мазать!:)

Хороший скраб. Можно сказать, что средство 2в1, но есть одно «но»!

Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя ♥

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусный приятный запах
  • Кожа после него гладкая
  • Натуральный состав
  • Хорошо растирается
Недостатки
  • Быстро тает
Shelushonokрекомендует
14.08.2016
Выглядит шикарно, представляю какой аромаат ❤️
Тоже люблю ОШ,помимо состава и эффекта, оформления у них очень радуют)))
14.08.2016
Оооо...такой скраб я у них ещё не видела. Только кофейные))
У меня был этот скраб. Он божественный! Аромат сводит с ума. Да, я его попробовала, он сладенький))) И кожа после него просто шёлк бархатный!
14.08.2016
У меня был такой скраб, тоже очень понравился! У этой марки мне вся продукция, которую я пробовала нравится и подходит 😊
14.08.2016
Покупала такой скраб несколько раз, аромат и правда восхитительный ❤️
Inc аватар
Inc
14.08.2016
Ничего себе, в магазине наливают чаек)) Вот бы у нас открыли их магазин 😎
14.08.2016
Приятный скраб, у меня когда- то был земляничный. Была без ума от текстуры и аромата 😊
Вау, манго ❤️ Какой сочный скраб ❤️
14.08.2016
У меня был такой с папайей, очень понравился! Спасибо что напомнили об этой серии, теперь куплю этот с манго.