Опубликовано 4 Май, 2016 - 18:51
Tangle Angel, Macadamia, Tangle teezer... В ТОПКУ! Бюджетный аналог, на который вы вряд ли ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Где купить GRIDO della MODA?
_Разрушеньице ↯рекомендует
Вот это да. Такая недорогая расческа, а понравилась даже больше хваленой и по цене превышающей в разы. Бывает же такое. Еще и ручка удобная. 😊
Ничоси! Очень хорошо, когда расческа за 150 рублей расчесывает лучше распиаренного тизера.Зубчики у нее хорошие, жаль, что не видела такую.Придется на Али брать)
Надо поискать такую, срочно))) А то за Тангл меня жаба душит 1500 отдавать))
ничего себе! 😲 а у нас такой сети магазинов нет, и вообще, не представляю даже, где можно ее встретить, эту расческу(
Вот так часто бывает - подделка не хуже оригинала. Честно говоря на фото эта расчески смотрится не дешево.
отгоняющая комаров и собак, снимающая обет безбрачияпосмеялась, но ведь какая правда, производители чего только не пишут 😁
Здорово, что отзыв написан человеком, у которого есть самые хитовые расчески, значит, эту можно смело пробовать.
Какая она удобная, а цвет - ну чудо просто, я бы себе такую купила, хотя сама на постоянной основе дессатой пользуюсь 😊
Классная расческа! По форме Макадамию напомнила, а цена вообще сказка! Вот бы у нас ее найти 😂
У меня обычный Тизер постоянно из рук вываливается, а тут аналог с ручкой еще и за 150 р! Буду искать
неплохая расческа,правда для меня уже штуки с ручками непривычны. 😁 а промывать подобные расчески очень легко и быстро,главное приловчиться.
Я любитель всевозможных расчёсок - прикуплю и эту при случае, тем более цена у неё замечательная 😂
Видела подобную в сети магазинов Семья, только от другого производителя (Амели вроде как) — это для тех, кто хочет найти что-то подобное)
А мыть мне такие расчёски тоже неудобно. Janeke (в моём случае — копия из фикса) в этом плане гораздо круче)
Что-то новенькое и интересное..Не отказалась бы от такой..Дизайн мне нравится...Ничего лишнего 😊
Я попробовала бы такую, а вот тизер разочаровал меня несмотря на немаленькую цену
У нас я тоже такой не видела расчески. Хотя ищу что-нить типа Тангел Тизера. за которую отдавать больше тысячи меня жаба душит.
Я хочу бюджетный аналог!!! 😂 Никогда не понимала всеобщей истерии по поводу дорогущих распиаренных расчесок 😎
Блин, мне очень надо, но у нас нет таких магазинов 😩
Буду теперь везде смотреть, очень надеюсь хоть где-нибудь с ней встретиться в итоге!
Ещё 3 комментария