Опубликовано 4 Май, 2016 - 18:51

Увидев на стенде с расческами данный экземпляр, меня накрыло волной негодования: как эти коварные китайцы смеют продавать щетку для волос а-ля тизер по цене всего лишь 150 рублей?! Это в 10 раз дешевле стандартной стоимости на подобные оригинальные расчески!

Взяла в руки, чтобы позлорадствовать, ведь, наверняка, эта ерунда в стопятьсот раз хуже Ангела и в двестипятьсот Дессаты, сделана криво-косо, пластик дрянной, зубчики кривые...

Взяла в руки, посмотрела... и купила. За такую цену - расческа просто великолепная. Серьезно.

Место покупки: магазин "Семь Дней", так же видела в продаже в "Порядке".

Стоимость: 150 рублей по акции, обычная цена 190 р.

Внешний вид.

Корпус щетки выполнен из легкого, гладкого пластика, корпус достаточно прочный, не смотря на непривычный вес - не расческа, а пушинка, а уж по сравнению с Ангелом...

Расческа собиралась из двух частей - места стыка аккуратные, нет никакого клея или широкого зазора.

GRIDO della MODA несколько асимметрична: сначала я подумала, что она создана исключительно для правшей из-за изгиба ручки. Но разницы, в какой руке ее держать, никакой - в любой очень удобно.

И, наконец, самое главное - щетинки. Мягкие, гладкие, тонкие - сделаны очень качественно и аккуратно. Гибкие, будто резиновые. И почему я, блин, раньше переплачивала? Зубчики чередуются по своей длине: после ряда длинных идут коротенькие. Цвет щетинок нежно-голубой, еще в продаже встречаются салатовый.

Кстати, как оказалось, фирма GRIDO della MODA не очень то и известная. Никакой информации, хвалебных речей о данной расческе, отзывов, кроме как на IR, я найти не смогла.

На этикетке есть скоромная надпись "расческа многофункциональная", а на ценнике значилось "расческа для мокрых волос".

А ведь могли бы написать что-то типа уникальная в своем роде щетка, убивающая микробов, отгоняющая комаров и собак, снимающая обет безбрачия, исполняющая все желания....

Состав.

Пластик, полипропилен.

В общем принесла щетку домой, все еще оставляя где-то в глубине души надежду, что не зря я покупала расчески заморские, великобританские, за бабки межгалактические - не факт ведь, что Грида мне подойдет. А то совсем обидно будет.

Еще немного информации с этикетки:

Идеально подходит для расчесывания волос и нанесения средств для ухода за волосами.

Использование.

Не знаю, радоваться или расстраиваться, но эта расческа понравилась мне больше Tangle Angel.

Расчесываться GRIDO della MODA очень приятно, ручка идеально сидит в руке - вот видно, для людей делали, чтобы удобно было, а не для понтов. Бонусом непривычная легкость, расческой не тяжело будет пользоваться даже ребенку.

Зубчики, на мой взгляд, несколько коротковаты. Расчесывать вьющиеся или густые волосы придется достаточно долго, разделяя на прядки, чтобы прочесать все узелки и запутанности, встречающиеся в шевелюре. У меня волосы тонкие, прямые, расческа справляется. И сухие волосы не электризуются!

Мокрые волосы расчесывает легко и просто, а также, щетку можно использовать для втирания в кожу головы масел или каких-то средств: за счет мягких зубчиков ничего не повредится и не поцарапается.

Минусы у расчески стандартные для зубчатых тизеров: из них очень проблематично выковыривать застрявшие волосы и вообще промывать, а всякая пыль на пластик налипает очень быстро.

Рекомендую ли я?

Расческа вполне достойная. Радует то, что это не копия каких-то брендов, а отдельная фирма, изготавливающая эти щетки - просто не вложившая бешеные деньги в рекламу.

В общем-то, все плюсы и минусы я описала выше, повторятся не буду.

GRIDO della MODA отличнейшая расческа за свои деньги, рекомендую 😊

Читайте также:

Ко-вошинг для ЖИРНЫХ волос: Вы готовы стать КРЫСОЙ? Как правильно подобрать кондиционер? Из чего состоит шампунь? Мой печальный ЭКСПЕРИМЕНТ + много фото 😊

Ваши волосы похожи на МОЧАЛКУ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!. Моя история ПОКАЛЕЧЕННЫХ волос - СПАСИБО, ЧТО ЖИВЫЕ! Фото ДО и ПОСЛЕ. Обновлено 02.2016. + БОНУС - тест "ГУСТЫЕ ЛИ У ВАС ВОЛОСЫ?"

Расчески:

НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЕТ! Или как ВЫСЕЧЬ ИСКРУ СВОИМИ ВОЛОСАМИ в домашних условиях. Сравнение TANGLE ANGEL: версии CLASSIC и PROFESSIONAL.

Чтоб волосы БЕЗ МАТА расчесать, надо вам DESSATA покупать! Dessata Mini или Tangle Angel? Маленький жучок, облегчивший тяжелую жизнь капризных волос.

Спасибо, что заглянули!)

Легкого вам расчесывания!

А с вами снова была Я 😊

_Разрушеньице ↯рекомендует
04.05.2016
Не знала о такой щетке, хотелось бы купить 😊
04.05.2016
Вот это да. Такая недорогая расческа, а понравилась даже больше хваленой и по цене превышающей в разы. Бывает же такое. Еще и ручка удобная. 😊
04.05.2016
Ничоси! Очень хорошо, когда расческа за 150 рублей расчесывает лучше распиаренного тизера.Зубчики у нее хорошие, жаль, что не видела такую.Придется на Али брать)
Классная какая расческа! Теперь хочу такую на смену Тизеру своему 😊
04.05.2016
Мне кажется, скоро много аналогичных расчесок появится, уж очень Танглы нашумели)
Надо попробовать!
Надо поискать такую, срочно))) А то за Тангл меня жаба душит 1500 отдавать))
04.05.2016
Так-так, "такой же, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать!"(с)
04.05.2016
ничего себе! 😲 а у нас такой сети магазинов нет, и вообще, не представляю даже, где можно ее встретить, эту расческу(
Классная расческа, ранее не встречала ее
04.05.2016
Вот так часто бывает - подделка не хуже оригинала. Честно говоря на фото эта расчески смотрится не дешево.
04.05.2016
отгоняющая комаров и собак, снимающая обет безбрачия
посмеялась, но ведь какая правда, производители чего только не пишут 😁
Люблю подобные расчески ,у меня две такие 😊
04.05.2016
Влюблена в тизер без памяти! Но..., теперь хочу такую же!!!!
04.05.2016
Здорово, что отзыв написан человеком, у которого есть самые хитовые расчески, значит, эту можно смело пробовать.
04.05.2016
класс! какая крутая! не хуже Тизера на вид.
Я бы себе такую прикупила))
Купила бы такую!
04.05.2016
цена отличная для подобных расчесок)
04.05.2016
Какая она удобная, а цвет - ну чудо просто, я бы себе такую купила, хотя сама на постоянной основе дессатой пользуюсь 😊
04.05.2016
Классная расческа! По форме Макадамию напомнила, а цена вообще сказка! Вот бы у нас ее найти 😂
04.05.2016
шикарная расческа, тоже такую хочу)
04.05.2016
У меня обычный Тизер постоянно из рук вываливается, а тут аналог с ручкой еще и за 150 р! Буду искать
04.05.2016
неплохая расческа,правда для меня уже штуки с ручками непривычны. 😁 а промывать подобные расчески очень легко и быстро,главное приловчиться.
Про такую расческу и не слышала! Но теперь хочу. 😊
04.05.2016
Я любитель всевозможных расчёсок - прикуплю и эту при случае, тем более цена у неё замечательная 😂
04.05.2016
Видела подобную в сети магазинов Семья, только от другого производителя (Амели вроде как) — это для тех, кто хочет найти что-то подобное)
А мыть мне такие расчёски тоже неудобно. Janeke (в моём случае — копия из фикса) в этом плане гораздо круче)
04.05.2016
Какая симпатичная, жаль в МО нет таких магазинов.
05.05.2016
Что-то новенькое и интересное..Не отказалась бы от такой..Дизайн мне нравится...Ничего лишнего 😊
05.05.2016
Щетка очень удачная, надо будет в Семь дней зайти, а еще подружкам рассказать 😉
05.05.2016
О такой еще не читала, интересный экземплярчик)
05.05.2016
Я попробовала бы такую, а вот тизер разочаровал меня несмотря на немаленькую цену
Обидно, конечно, что комаров не отгоняет 😁 А щеточка милая 😊
05.05.2016
Такая расческа мне еще не попадалась - увижу, возьму попробовать)
05.05.2016
Классная чесалочка, здорово, что есть ручка 😊
Интересно, где б мне ее в Беларуси найти? Вопрос риторический, конечно 😁
У нас я тоже такой не видела расчески. Хотя ищу что-нить типа Тангел Тизера. за которую отдавать больше тысячи меня жаба душит.
06.05.2016
Я хочу бюджетный аналог!!! 😂 Никогда не понимала всеобщей истерии по поводу дорогущих распиаренных расчесок 😎
06.05.2016
Вот это я понимаю - адекватная цена! Такую расческу и купить не грех 😁
07.05.2016
Хорошая расчёска! 😊
07.05.2016
Блин, мне очень надо, но у нас нет таких магазинов 😩
Буду теперь везде смотреть, очень надеюсь хоть где-нибудь с ней встретиться в итоге!
Ещё 3 комментария