Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 14:49

188 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

?Всем привет!

Бальзам для волос - штука почти необходимая! Он смягчает волосы, убирает пушистость, приглаживает, придает блеск, делает волосы послушными и напитанными.

Это именно то, что я жду от бальзама. По опыту знаю, что от кондиционера или бальзама не получишь гладкое, беспроблемное и блестящее полотно волос, как после салонных процедур. Ну по крайней мере у меня ещё не получалось

?Мои волосы: окрашены довольно давно, отрастают волосы натурального цвета; нормальный тип волос - могу мыть голову раз в 2-3 дня. У корней нормальные, а кончики сухие. Вообще длина достаточно жёсткая, пористая, волосы пушатся.

От бальзама из линейки "Эффект ламинирования" я ждала более приглаженых, блестящих волос, которые не пушатся и не торчат в разные стороны.

Но обо всем по порядку:

???????????

Основная информация

Объем: 500 мл.

Цена: 79 гривен = 188 рублей

Куплено на Мейкап.юа

Назначение: для непослушных, тусклых волос.

Производитель: Германия.

У данного продукта 2 вида упаковки. Странно конечно, но на Мэйкапе в фотографиях товара 2 разных бутылочки. Нельзя выбрать одну из них - это один товар. Кому какую присылают не знаю, мне прислали вот эту:

​​​​​​В других ИМ видела только эту бутылочку, как у меня)

?Внешний вид

Выдавила последнее)

Белая бутылка с черной крышечкой. Это не самый красивый дизайн от Syoss, есть у них стильные черные бутылки и тубы с голографическими надписями.

Моя бутылка с бальзамом напоминает проф. средство. И надпись вверху бутылки гласит:

Professional performance

Но даже интернет магазины в описании продукта пишут, что это масс-маркет. Как по мне, Syoss - типичный представитель масса.

Сзади на бутылке есть вся необходимая информация о бальзаме, изложена кратко и без "воды".

С ложки не падает)

А что же внутри? Кремоподобный белый бальзам, с лёгкой скользящей текстурой, абсолютно не текучая консистенция.

Запах сладенький, химозненький.

Когда бальзамчик заканчивается, становится проблематично его выдавливать, ведь он норовит остаться на дне и не стекает вниз - приходится трясти?

?Обещания производителя:

- Разглаживает волокна волос, облегчает расчесывание

- Обеспечивает длительный многогранный блеск

- Придает упругость волосам

?Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Isopropyl Myristate, Citric Acid, Glycerin, Phenoxyethanol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Isopropyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sodium Methylparaben, Polyquaternium-37, Parfum, Dicaprylyl Carbonate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Lauryl Glucoside.

Бальзамы у меня обычно и не претендуют на натуральность, ведь я их наношу только на длину и на кончики волос и не жду никакого "лечения" волос.

?Применение:

На упаковке очень кратко по этому поводу написано:

Массируя, нанесите на влажные волосы, тщательно смойте.

Я так и делала. После мытья головы шампунем (за это время было много разных шампуней), я отжимала волосы и на длину наносила бальзам на 1-2 минуты. Распределяла по волосам, прочесывала их руками и смывала. Смывается почти полностью. Во время смывания чувствовала как волосы струятся, какие они гладенькие. Кажется будто с расчёсыванием проблем не будет. После этого я обматываю голову полотенцем ненадолго и, когда они немного подсыхают - использую несмывашки.

?Эффект

Конечно же эффектом ламинирования и не пахнет. Если ходить с распущенными волосами, то они будут пушиться и запутываться. Я обычно закалываю волосы заколкой либо делаю высокий хвост.

Бальзам устраняет излишнюю сухость кончиков и длины, в связи с этим волосы менее ломкие, но это наполовину заслуга несмывашки.

Особого блеска после бальзама не заметила. Вот с несмывашкой - блестят (и то, не со всякой несмывашкой).

Бальзам + несмывашка

Волосы легче укладываются и держат форму прически. Например, делала греческую прическу с повязкой и долго ничего не рассыпалось и не торчало даже без лака. Если долго проходить с хвостом и расплести его, то волосы ещё какое-то время будут держать "форму". Может это и есть эффект ламинирования?

Привыкание. Возможно мне показалось, но к четвертому месяцу использования кондиционера, волосы как будто "привыкли" к нему. Даже тот небольшой эффект, который я замечала раньше, сошёл на нет. Длина снова жёсткая и вечно путается, хотя кончики пока выглядят прилично.

Сейчас у меня период сильного выпадения волос. Этот период длится уже третий месяц, наверное подходит к концу но это не точно

Думаю, что с бальзамом это не связано, ведь я его на корни даже не наносила - не тот состав, да и не нужен мне там бальзам.

Расход: минимальный! Я его использовала примерно 5 месяцев! Учитывая цену - это просто сказка!

?Вывод:

Бальзам далеко не идеален, но с ним лучше чем без него. Если вы решите его попробовать и вам не подойдёт, то немного потеряете, ведь объем средства большой, а стоит недорого.

К плюсам можно отнести:

➕ Немного приглаживает волосы

➕ Облегчает укладку волос, волосы более послушные

➕ Кончики более увлажнены

➕ На частоту мытья головы не повлиял, но не рекомендую наносить на корни волос

Вот и весь эффект, лучше чем ничего)

???Всем красивых волос!???

Подписывайтесь на мой профиль?и читайте другие отзывы:

Бюджетный натуральный шампунь

Масляная кокосовая маска для волос

Твердый шампунь с ламинарией

Жидкие кристаллы для нереального блеска волос!

Натуральный твердый шампунь с запахом зелёного чая

Достоинства
  • -Недорого
  • Волосы послушные
  • Поначалу придавал мягкость
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы к нему
  • Не дает эффекта ламинирования
  • Нет помпы-дозатора
  • Перестаёт действовать
Мария_22рекомендует
14.10.2018
Не в восторге от этого бальзама
14.10.2018
Я вот тоже не особо подружилась с этим бальзамом...
Какой-то он никакой 😕
Пожалуй не буду пробовать 😩
даже не знаю стоит ли покупать
ложечка Ваша понравилась
14.10.2018
Значит ложечку стоит купить) она с Алиэкспресс
Мне не подойдёт. Спасибо
Полезный отзыв ❗
14.10.2018
А жаль... 😞 Я засматривалась в его сторону!
14.10.2018
Не очень хороший бальзам.
14.10.2018
У этой марки ничего не пробовала.
14.10.2018
Сколько пробовала средства для волос Syoss, так и не смогла подружиться с ними. Кажется даже именно этот бальзам был в 17 году еще и шампунь этой серии, неплохой, но снова покупать не захотелось)
14.10.2018
Я скептически отношусь к товаиам этой марки?
14.10.2018
А как было бы здорово, если бы обещанный эффект ламинирования был! 😊
14.10.2018
Тогда Syoss разгребали бы как горячие пирожки)
14.10.2018
Я уже давно разочаровалась в этой марке(
Этим все сказано, ничего особо от него ждать не стоит(
15.10.2018
Конечно же эффектом ламинирования и не пахнет
обман, везде обман.)
15.10.2018
По-моему Сьёс обновляли свои бутылочки, и это у вас новая версия
Ага, теперь понятно...
15.10.2018
Посредственный, можно получше найти варианты.
Уход от SYOSS я еще не пробовала 😊
15.10.2018
Не буду пробовать, наверное... Свойства не очень(
15.10.2018
У меня был бальзам Syoss, но немного другой.
16.10.2018
Когда-то покупала такой тоже 😊
а я вообще пока не пробовала бальзамы этой марки. хотя ради интереса можно и попробовать.
17.10.2018
Этот бальзам не пробовала, но не особо заинтересовал, судя по описанию результата из отзыва.
17.10.2018
Ой,я тоже на днях добьются свой бутылек сьос и больше не куплю. У меня другой, но эффект такой же (
18.10.2018
Просто для увлажнения кончиков, думаю, подойдет. Жаль от ламинирования только обещания производителя 😕
19.10.2018
Что-то не впечатлил , судя по вашему описанию
20.10.2018
У меня с этой маркой отношения не складываются ( Вообще ничего не покупаю из их продукции. Видно, не зря )
20.10.2018
Ой, я Syoss терпеть не могу, перхоть всегда от шампуней появляется, а от бальзамом волосы жёсткие и сухие становятся 😕
09.11.2018
Не люблю syoss?