Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 20:06

64 USD

Всем привет !

Сегодня хочу Вам рассказать о новинке от Drunk Elephant - C- Tango Multivitamin Eye Cream. И так пополнение в семье пьяного слона произошло в конце зимы, они выпустили ещё один крем для глаз, который содержит витамин С и 8 пептидов . Стоимость данного продукта кусается за 15 мл Вам прийдется заплатить 64 usd. Крем маслянистый, упакован в тубу как и серумы, благодаря чему нет доступа воздуху, а самое главное витамин С не окисляется .

И так что же нам обещает производитель:

Витамин С в совокупности с пептидами, призваны осветлять ваши темные круги под глазами ? , которые появляются от солнечного повреждения, недосыпания, пигментации итд. Пептиды же в свою очередь увлажняют и питают кожу вокруг глаз . Рекомендуется использовать утром и вечером , можно совместно с кремом Shaba Complex Eye Serum.

Так в чем же главное отличие между этими двумя кремами: Shaba Complex Eye Serum - увлажняет кожу вокруг глаз и борется с возрастными изменениями, а С-Tango питает и осветляет кожу вокруг глаз.

Для меня очень важно именно осветление- так как из-за постоянного недосыпа ни каждый консилер справится с кругами. Первые результаты заметила спустя неделю использования, кожа заметно посветлела. В вечернее время сверху накладываю ещё масло так как хочется дополнительного питания после макияжа. В утреннем уходе таких ощущений нет. Косметика ложится идеально, впитывается в течении 30 сек. Обязательно использования крема с SPF в дневное время суток.

Теперь о цене - она кусается, но можно сэкономить воспользовавшись 15% скидкой на сайте производителя welcome 15. В дополнение Вам положат пробник или мыло для лица, или один из видов крема.

Из минусов - марка не представлена в Украине, необходимо оформлять доставку через Шипинг.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

Inna23рекомендует
15.12.2018
подскажите пожалуйста,как вы заказывали с официального сайта,у них же нет доставки в Россию
15.12.2018
Добрый день, я живу в Украине и делала доставку через сайт [ссылка]. Они и делают доставку так же в Россию.
спасибо))