Опубликовано 12 Май, 2017 - 01:18

Коляску купили в Панде в октябре 2016. Комплектация 3 в 1 (50 т. Руб)

Изначально сравнивала и выбирала между Hartan, Concord и Maxi Cosi (да, они совершено разные, но в каждая нравилась по своему).

В магазине на фоне польских колясок вышеперечисленные проигрывали по высоте, габаритам спального места, защите от ветра и снега и раме. Тема зимнего конверта мне не по душе.

и выбор был сделан в пользу совершенно неведомой зверюшки Tako.

Ребёнок зимний. Люлька (удобный наклон спинки), амортизация и чудо надувные колёса отработали на 5+.

Сейчас сыну 6 мес (67 см) пока в люльке. Прогулочный блок в ближайших планах.

Детское кресло не плохое, но тяжёлое с ребёнком, ручка не оч удобная.

Коляска удобная, качество ткани добротное, рама надёжная, колёса и амортизация работают (снег, плитка и дача на отлично).

Очень понравилась ткань, ни разу не одели дождевик - не промокает.

Капюшон сказка - закрывает от всего. На тёплую погоду есть секция с сеточкой. Там же и маскитная сетка спрятана.

сумкой для покупок не пользовались.

Рама выдержила тест-драйв от бабушек и дедушек))) в маленький лифт въезжает, пандусы проходит.

Но вес у неё соответствующий - тяжело, но надёжно.

Складывается не в ультра тонкую книжку, с большой машиной не страшно, дома не собирается. Удобная ручка на раме для транспортировки, но можно поцарапать ручку коляски об асфальт.

Минусы:

- сумка для мамы не удобная и бестолковая,

- кнопки на которые пристёгиваются накидки на люльку и автокресло тугие - приходится каждый раз застегивая и расстегивая прикладывать усилие (меня подбешивает),

- при опускании капюшона довольно громкий щелчок ( приноровились закрывать что бы не щёлкал),

- цена.

На сегодняшний момент, как бы не хотелось более изящную коляску, пока ничего подходящего по аналогичным качествам не нашла. Жертвовать амортизацией, большим капом и тканью-непромокайкой не хочется (на лето можно колёса сменить при желании).

В общем и целом коляской довольны. Вставка из экокожи - практично и красиво.

Достоинства
  • ! качество, * хороший внешний вид, * надежность
  • + капюшон большой
  • -хорошая амортизация, приятное управление одной рукой
  • Материал
  • Проходимость
  • Хорошая вместительная люлька
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не удобная сумка для мамы
  • Тяжелая
Анна_Алексрекомендует