Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 23:50

несколько раз
    199руб.

Добрый день, Добрый вечер, или Доброе утро, уважаемые читатели !!!

Очень рада приветствовать Вас !!!

Сегодня буду признаваться в том, что мне иногда оооочень нравится посещать фастфуд )))

Как ни крути, а есть что-то особенное в этой слаженной работе поваров, в этих аппетитных запахах, в единстве посетителей, дружно жующих очередной гамбургер )))

Не буду сейчас говорить, насколько эта еда вредна или не вредна. Каждый для себя решает сам.

Я думаю так, если изредка, иногда или даже по праздникам - то можно )))

На этот раз моё внимание привлёк Танкобургер в БЕЛОЙ БУЛОЧКЕ !!!

Очень захотелось попробовать сочетание деревенской картошки и хлеба, такое простое и привычное, но на манер гамбургера.

Чудесный Танкобургер в белой булочке !!!

Вот что о нём пишут на сайте )

К бою готов! Тяжелая основа двойного подкрепления, усиленная 100% говядиной и золотистыми ломтиками деревенской картошки, расплавленным сыром Чеддер, хрустящим луком, зеленым салатом, кольцами свежего лука и маринованными огурчиками в миксе фирменных соусов. Голоду бой – и бонус с тобой. Ищи свой код для получения игрового бонуса в чеке, если заказываешь Танкобургер в киоске или на кассе. Если заказываешь Танкобургер в мобильном приложении, то свой код ты найдешь в электронном чеке в разделе «Мои заказы».

В общем я купила.

Скажу так - это очень вкусно и очень сытно.

Там была и булочка, и котлета из говядины, и сыр, и картошка по-деревенски, и жаренный лук и салат Айсберг, и маринованный огурчик, и даже свежий лук, а также соус Барбекю.

Всё вместе сочетается неимоверным образом, и немного отдаёт черносливом ))) Или мне так показалось )))

Обязательно куплю ещё, жаль только дороговато )))

Достоинства
  • Можно добавить и убрать ингредиенты
  • Острый
  • Сочный
Недостатки
  • Дороговато
Alinkarрекомендует