Об этом бургере я узнала, увидев отзыв здесь, на айрекомменде, и конечно же, он меня заинтересовал. Тем более, что у меня как раз скопилось достаточное количество бонусных баллов "Спасибо" на карте сбера, так что я решила попробовать такую необычную новинку.
Называется он "Ядреный воппер", стоимость - 199 рублей, внутри котлета из говядины, главной особенностью является ярко-зеленая булочка и острый соус, внутри есть несколько кружков перца халапеньо.
Упакован был в обычную бумажную обертку.
Выглядит бургер действительно прикольно, булка ярко-зеленого цвета, но сочетание цветов, конечно, на любителя - зеленая булка и красно-оранжевый соус выглядит немного странновато. В общем, не очень аппетитно, но прикольно. Размер стандартный, не большой, но для того, чтобы утолить голод вполне достаточно.
Самое интересное: каков же бургер на вкус?
Булка мягкая, воздушная, безвкусная нейтральная на вкус. Сказать про неё особо нечего.
Овощи внутри свежие и упругие, я обнаружила внутри помидор, листья салата, лук и кружочки перца халопеньо. Овощи на вкус почти не ощущаются, потому что всё забивает вкус соуса. Только халопеньо конечно, ощущается.
Соус ярко-красный, остренький соус табаско, норовит вытечь наружу во время еды, так что аккуратнее - не испачкайтесь. На вкус я не очень его оценила - острый, но не сказать чтобы очень вкусный.
Котлета самая обыкновенная, как в простых чизбургерах, совсем не впечатляет. То ли раньше у Бургер Кинга были котлеты вкуснее, то ли я просто взрослею 😂
В целом, вкус бургера меня совсем не впечатлил. Может быть мне попался какой-то неправильный бургер, но за исключением кусочков перца он даже не особо острый - запил водой и всё, никаких ярких впечатлений, я даже немного разочарована.
В Маке есть гораздо более вкусный бургер Вестерн Гурмэ, который стоит столько же, но при этом он действительно острый и вкусный, да и котлета там побольше.
Попробовать один раз этот бургер конечно, можно, но по сути самое интересное в нём - это зеленая булка, всё остальное довольно посредственное.
Отличный маркетинговый ход, можно просто менять цвет булок и соусы и продавать получившиеся новинки, ведь всегда найдутся любопытные покупатели, соблазнившиеся на оригинальный внешний вид.
Я же своё любопытство удовлетворила, и вряд ли буду покупать его еще раз.