Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 08:07

Об этом бургере я узнала, увидев отзыв здесь, на айрекомменде, и конечно же, он меня заинтересовал. Тем более, что у меня как раз скопилось достаточное количество бонусных баллов "Спасибо" на карте сбера, так что я решила попробовать такую необычную новинку.

Называется он "Ядреный воппер", стоимость - 199 рублей, внутри котлета из говядины, главной особенностью является ярко-зеленая булочка и острый соус, внутри есть несколько кружков перца халапеньо.

Упакован был в обычную бумажную обертку.

Выглядит бургер действительно прикольно, булка ярко-зеленого цвета, но сочетание цветов, конечно, на любителя - зеленая булка и красно-оранжевый соус выглядит немного странновато. В общем, не очень аппетитно, но прикольно. Размер стандартный, не большой, но для того, чтобы утолить голод вполне достаточно.

Самое интересное: каков же бургер на вкус?

Булка мягкая, воздушная, безвкусная нейтральная на вкус. Сказать про неё особо нечего.

Овощи внутри свежие и упругие, я обнаружила внутри помидор, листья салата, лук и кружочки перца халопеньо. Овощи на вкус почти не ощущаются, потому что всё забивает вкус соуса. Только халопеньо конечно, ощущается.

Соус ярко-красный, остренький соус табаско, норовит вытечь наружу во время еды, так что аккуратнее - не испачкайтесь. На вкус я не очень его оценила - острый, но не сказать чтобы очень вкусный.

Котлета самая обыкновенная, как в простых чизбургерах, совсем не впечатляет. То ли раньше у Бургер Кинга были котлеты вкуснее, то ли я просто взрослею 😂

В целом, вкус бургера меня совсем не впечатлил. Может быть мне попался какой-то неправильный бургер, но за исключением кусочков перца он даже не особо острый - запил водой и всё, никаких ярких впечатлений, я даже немного разочарована.

В Маке есть гораздо более вкусный бургер Вестерн Гурмэ, который стоит столько же, но при этом он действительно острый и вкусный, да и котлета там побольше.

Попробовать один раз этот бургер конечно, можно, но по сути самое интересное в нём - это зеленая булка, всё остальное довольно посредственное.

Отличный маркетинговый ход, можно просто менять цвет булок и соусы и продавать получившиеся новинки, ведь всегда найдутся любопытные покупатели, соблазнившиеся на оригинальный внешний вид.

Я же своё любопытство удовлетворила, и вряд ли буду покупать его еще раз.

Достоинства
  • Зеленый
Недостатки
  • Не оправдал ожидания.
Lotesseрекомендует
30.11.2018
В нашем городе скоро откроется Бургер Кинг. Пожалуй, зеленый бургер я там не буду пробовать, а выглядит он, конечно, интересно 😊
30.11.2018
И правильно ) А еще, не рекомендую брать ничего из курицы Бургеркинге, она тут как из картона 😂
30.11.2018
Вот блин ((( У нас изначально хотели открыть KFC, и я радовалась, так как бургеры я в Макдаке предпочитаю. И потом передумали и решили Бургур Кинг открыть, ну ладно, там курочка тоже имеется. Теперь думаю, бесполезное будет заведение...
30.11.2018
Ну, попробовать всё равно стоит, картошка фри, например, там вкуснее, но в целом я Мак больше люблю )
30.11.2018
Весьма своеобразно, конечно... зелёная булка лично у меня не вызывает желания попробовать. Сразу ассоциация с плесенью какой-то 😁
30.11.2018
Да, выглядит своеобразно конечно 😁 Но мне стало любопытно, тем более и отзывы на него хорошие были такие )
30.11.2018
На рекламе он такой аппетитный, а фото "в реале" совсем не такое( Спасибо, что предупредили и показали его в действительности, а то хотелось забежать и попробовать...
30.11.2018
Да уж, ожидание-реальность как всегда не совпали )
09.01.2019
Действительно ядреный ?
03.04.2019
Эти цветные булки нереальных цветов для меня не кажутся аппетитными