Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 23:04

Всем привет! Сегодня мой обзор будет посвящен очередному бургеру из Burger King. Черный танкобургер 2016! Эта серия посвящена игре World of Tanks. В танки я не играю, а вот пробовать интересные новинки люблю. На моей памяти Бургер Кинг уже выпускали черный танкобургер, тогда он прошел мимо меня. Тогда он входил в состав Танкокомбо, и был немного другого состава. Но видимо они снова решили запустить его в этом сезоне, слегка видоизменив.

В составе ​черная булка (черный цвет получен, пeо их словам, при помощи добавления угля), посыпанная сверху кунжутом, стандартная котлета, маринованные огурцы, листья салата, лук, соус барбекю и соус «Биг Кинг».

Цена: около 200 рублей.

При покупке черного танкобургера выдают чек с тремя промо-кодами с указанным сроком их активации. Коды еще не активировали, сказать о них ничего, к сожалению, не могу. Я их отдала товарищу, фанату игры. Надеюсь, у него будут крутые призы)))

Теперь посмотрим на него визуально))

Симпатичная этикетка.

Сам бургер

По размерам напоминает классический воппер.

Самое интересное - это смотреть на булку в разрезе. Из-за черного цвета и пористости она напоминает поролоновую губку))

Вкус: булка не обладает явным хлебным вкусом, видимо из-за ее окрашивания. Сам бургер не сухой, наличие двух видов соуса дает о себе знать. Плюс он оказался довольно острым! Даже острее, чем злейший воппер, на которого я возлагала надежды в этом плане. Несмотря на то, что черная булка так странно выглядит, кажется, что она будет резиновой. Но ничего подобного.

В целом танкобургер произвел довольно приятное впечатление и плюс 100 баллов за остроту!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Интересно выглядит
  • Острый
  • Сочный
Недостатки
  • Дороговато
Вкусный_Вареничекрекомендует
04.10.2016
Меня очень смущают эти черные булки 😁 ассоциации с несъедобной едой. Будь я поклонником WoT, все равно вряд ли я бы его купила)))
04.10.2016
Я до последнего не верила в черный цвет булки, пока не увидела ее вживую! Такая наивная))) хотя в "Бургер Кинг" захожу почти каждый день за стаканом кофе, который у них 49 рублей.
04.10.2016
Очень необычный и аппетитный бургер.
Вареничек рекомендует бургер 😁 прикольно 😁
04.10.2016
О, я и так то не жалую эти бургеры, а черный то точно есть не буду 😁
Очень не сьедобно выглядит 😩
Вкуснятина какая
04.10.2016
На выходных были в бургер кинге. Почему-то не купили этот бутер. Надо было попробовать)
05.10.2016
Черный бургер так неаппетитно выглядит)) Я бы побоялась его есть 😊
05.10.2016
Да, как-то неаппетитно выглядит)
Давно хочу попробовать этот черный бургер)
Спасибо всем за проявленный интерес))
Да, булка действительно привлекает и смущает одновременно.
Прикольно))))))) не люблю фастфуд, но данную бы с удовольствием умяла ❤️
11.11.2016
Так необычно выглядит 😁