Приветствую заглянувших)))
Как я уже когда-то писала, теперь в моем городе есть не только бульбо-бургерная (а именно БургерМастер), но и Бургер Кинг. Будучи любителем фаст-фуда, я никак не могла пропустить анонсированную новинку - Танкобургер. И дело не в промокоде WoT (слава Богу нас эта напасть минула), а в моем плохом зрении))))
Дело в том, что я невнимательно читала анонс на сайте. Там же ж черным по бежевому написано
Знаменитый танкобургер от BURGER KING® вернулся! На этот раз он светлый, круглый и с жареной картошкой. Вкусно и сытно — то что нужно, чтобы набраться сил для побед.
Т.е. это бургер с картошкой, я же почему-то решила, что в бургере одновременно находятся и говяжья котлета и кусочки курочки. Ну, как можно было пропустить такую экзотику?))))
Уже в ресторане, после заказа, рассматривая картинку на стенде, я заподозрила, что ошиблась. Полезла искать информацию о составе в интернет и таки нашла состав:
Тяжелая основа двойного подкрепления, усиленная 100% говядиной и золотистыми ломтиками деревенской картошки, расплавленным сыром Чеддер, хрустящим луком, зеленым салатом, кольцами свежего лука и маринованными огурчиками в миксе фирменных соусов.
Т.е. никакой курятины. Но делать нечего, заказ уже сделан, значит будем пробовать.
А вот и герой нашего отзыва, за который я и заплатила 6,90 беларуских рублей.
Бургер не маленький, но и не так велик, как может показаться по картинке. В данном случае ситуация ожидание-реальность уровня Алиэкспресс)))) Судите сами)))
С другой стороны, если открыть "крышку" бургера, то можно увидеть все обещанные компоненты: салат, картофель, лук, сыр, огурчики и говядина. Фирменные соусы - это обычные кетчуп и майонез, супер-сочетание моего студенчества.
Вкус. Ну, что скажу? Едала и вкуснее. Бургер не сухой, но и не сочный. Не острый совершенно, мне показался немного кисловатым.
Кстати, Танкобургер оооочень сытный. После него кофе с пирожным уже в меня не лезли. Брать к нему картошку так же смысла нет, т.к.во-первых, картофель входит в состав, во-вторых, не факт, что вы сможете его осилить после такой трапезы.
В общем-то не самый плохой бургер. Но лично я, попробовала-удовлетворила любопытство, и больше покапать не буду, т.к. мне больше по душе Стейкхаус. Однако и нерекомендовать его тоже не могу.