Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 01:43

Как я уже писала ранее, подгузники Joonies NB были просто идеальны, а вот следующий размер не подошёл малышу тем, что вызывал аллергию (https://irecommend.ru/content/vse-vsegda-individua...). Начался суматошный подбор подгузников: было прочитано множество статей, обзоров, рекомендаций, куплено несколько небольших разных фирм на пробу (хорошо, что некоторые производители делают небольшие упаковки). И вот по совету подруги были куплены Tanoshi Premium, у них нет пробников или маленькой упаковки, по этому был страх, что деньги будут потрачены напрасно. Но как хорошо, что они подошли. Начинали пользоваться с размера S (4-8 кг), потом идёт М (6-11 кг), сейчас уже покупаем L (9-14 кг). На фото будет упаковка от размера М, но они все выглядят у них одинаково.

Цена колеблется от 1350 до 1700, как на WB, так и в Детском мире.

📦Упаковка. Пакет достаточно объёмный, с ручкой, для удобного ношения. Так же на упаковке есть инструкция о том, как надо надевать подгузник, меры предосторожности и то, как определить, когда пора покупать размер побольше.

Количество зависит от размера: чем больше размер, тем меньше штук в пачке. Упаковки М нам хватало на 1,5 недели, в ней было 62 подгузника, но это при условии, что малыш очень часто находился без подгузника. Думаю, что экономичность будет зависеть только от самого малыша. Минус упаковки в том, что открывается она на небольшой кусочек сверху.

💧Впитываемость. Порой малыш спит всю ночь и подгузник не протекает, хотя и полный.

🤧Аллергичность. На эти подгузники у нас не возникло аллергии. Они имеют гелевый наполнитель и обработаны паром, если верить упаковке.

🌺 Запах. Tanoshi premium не имеют никакой отдушки, что уже меня радует в детских гигиенических средствах. Запах ассоциируется со стерильной ватой или бинтом, видимо потому что обработаны паром.

Внешний вид. Подгузники каждого размера выглядят одинаково. Просто маленький корги, по которому легко можно определить, где перед, а где зад. Резиночка очень удобная и тянется. Сам подгузник довольно тонкий и имеет индикатор наполненности.

Подведя итог, можно сказать, что подгузники Tanoshi Premium обладают достаточной впитываемостью. Они качественные и подходят деткам с их нежной кожей. За два месяца использования мы не столкнулись ни с каким аллергическим высыпанием. Касаемо цены хочется добавить, что это средний ценовой сегмент и вполне совпадает с качеством, на мой взгляд.

Достоинства
  • Дышащие
  • Индикатор наполнения
  • Мягкие
  • Подходит для мальчиков и девочек
  • Ультратонкие
Недостатки
  • Не нашла
Aistenokaрекомендует