Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
С третьим ребёнком я использую подгузники круглосуточно. Если с первыми детьми я была согласна с мнением, что попу надо "проветривать", то сейчас я придерживаюсь мнения, в то просто надо подобрать подходящие подгузники, выбор которых в наши дни просто огромный.
Подгузники-трусики Tanoshi Premium для детей, размер L / 4 (9-14 кг)
Купить трусики можно на маркетплейсах, к примеру.
Упаковка у трусиков - плотный полиэтиленовый пакет.
Подгузники-трусики Tanoshi Premium для детей, размер L / 4 (9-14 кг)
На пакете есть вся необходимая информация.
Подгузники-трусики Tanoshi Premium для детей, размер L / 4 (9-14 кг)
Есть ручки для транспортировки и полоса с перфорацией для быстрого открывания.
Как только достала трусики, сразу почувствовала какие они мягкие и тоненькие. Принты на поверхности не сильно яркие.
Здесь есть лента для утилизации, которой я обычно не пользуюсь и которая мне периодически только мешается.
Есть индикатор влаги, который для меня всё три раза был актуален только с новорожденными детьми. Когда ребёнок подрастает и тем более переходит на трусики, то он писает много и это видно без индикаторов.
Ну вот, разве без индикатора не заметно?
Трусики тактильно приятные и мягкие как полностью снаружи, так и внутри.
Резинка широкая. Хорошо держит трусики на ребёнке, при этом не давит.
Есть бортики от протекания.
Подгузники-трусики Tanoshi Premium для детей, размер L / 4 (9-14 кг)
Отверстия для ножек большие, ноги не передавливают.
Внутренний слой без лишних красителей, мягкий и приятный.
Наполнитель внутри трусиков от резинки до резинки. У бюджетных моделей бывает до середины попы.
Сыну сейчас 9 месяцев. Весит около 10,5 кг. Размер трусиков рассчитан на 9-14 кг. Трусики сидят комфортно, движения не сковывают. Я думаю, если наберёт до 14, то трусики тоже подойдут.
Трусики ночью не меняю. Утром подгузник бывает переполнен. На ночь я предпочитаю одевать трусики с чуть большим количеством наполнителя.
Днём меняю примерно через 3-4 часа, так как любой подгузник вздувается спереди и мне кажется, что ребёнку не удобно.
Упаковка почти заканчивается. Покраснение у ребёнка возникает от тонких подгузников если вовремя не сменить их. Это быстро проходит сразу если помыть и использовать присыпку. Крема я не люблю.
Подгузники-трусики Tanoshi Premium очень мягкие и тоненькие. Как раз подходят на время жары.