Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋🏻
Информация
Протестировав детские трусики-
Защита сбоку
подгузники Tanoshi Premium хочу поделиться своими впечатлениями.
Сзади лента
Резинка эластичная
💠 Во-первых, упаковка очень удобная — 44 штуки. Мы активно используем их дома на сон и на прогулках
Изнутри
Упаковка
💠 Подгузники отлично сидят на ребенке, не стесняют движений, что очень важно для активных малышей. Материал нежный мягкий и приятный наощупь, нет никаких раздражений на коже.
💠 Кроме того, мне понравился их дизайн — милый песик сзади ☺️
Есть лента для утилизации.
💠 Важный момент — это легкость в надевании и снятии. Имеют анатомическую Q-форму. С ними гораздо проще справляться, чем с обычными подгузниками, особенно когда ребенок активно двигается.
Кроме того, для повышения гигиенических свойств подгузники Tanoshi Premium обрабатываются горячим паром. Благодаря уникальной двухслойной конструкции впитывающего слоя, они быстро поглощают значительное количество жидкости и надежно удерживают её внутри, не образуя комков между ножками. Дополнительные резиночки по краям внутреннего слоя усиливают защиту от протеканий. Использование безклеевого крепления резиночек и ультразвуковая герметизация боковых швов обеспечивают большую эластичность и мягкость трусиков.
В целом, подгузники-трусики Premium Tanoshi размер L стали отличным выбором для нас.
Достоинства
Абсолютно тонкие, удобные не протекают
Адекватная стоимость, удобный формат
Достаточно тонкие, мягкие не вызывают раздражение.