Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 14:48

А вот и очередная новинка от Hasbro ! Игрушки Dizzy Dancers - танцующие зверьки!Стоимость одной игрушки 600 рублей.Есть более экономичный вариант-упаковка с двумя питомцами,такой набор стоит на 200 рублей дешевле и обойдется в 1000 рублей,но выбор зверюшек в таких упаковках очень маленький.По-этому я купила двух зверьков в одиночной упаковке,мой выбор пал на голубого зайчика и серого котика.Игрушки достаточно тяжелые и основательные,пусковые тросы качественные и надежные,в общем качество на высоте!В прочем как всегда у Hasbro.Верх и них зверьков можно менять между собой ,создавая уникальных зверьков(хотя уникальность заключается только в цветовой гамме волчка)К зверьку прилагается инструкция и личная карточка зверька с его коллекционным номером.Танцевать зверюшки могут на любой поверхности,мы (на радость кошке) запускаем их на полу,но можно создать и экстрим и запускать зверьков на обратной стороне тарелки или чашки,на косой дощечке и выглядит это очень интересно!Единственный минус,на мой взгляд,это невозможность делать какие то трюки со зверюшками,хотелось бы что бы эти волчки были более функциональны в плане запуска и что бы в комплекте была пошаговая инструкция с исполнением всех возможных трюков.А в целом,отличная игрушка для всех любителей подобных игрушек.
Достоинства
  • Большой выбор зверюшек
  • Зарекомендовавшая себя фирма производитель
  • Качественная игрушка
  • Тяжелая и основательная
Недостатки
  • Отсутствие большого количества трюков
omelaрекомендует