Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 08:43

Доброго времени суток, читатели этого замечательного сайта!

Хочу рассказать о свой наилюбимейшей помаде BelorDesign PARTY, а именно тон 96. Данный тон помады, как ни одной другой помады подходит мне по цвету и текстуре, это помада меня устраивает на 100 %, не нужно танцевать танец с бубном, чтобы ее нанести. Купила второй тюбик, данного оттенка, а это уже о чем-то говорит!

PARTY № 96

PARTY № 96, разные варианты нанесения

Я даже не думала, что мне могут идти помады, пользовалась только блесками, а после покупки данного экземпляра, начала эксперименты с помадами. Пока BelorDesign PARTY тон 96, моя самая любимая помада, есть еще две помады, которые, люблю.

Цвет

Оттенок BelorDesign PARTY тон 96 очень красивый, коричневый с немного персиковым отливом. Губы не выбеливает. Почти как натуральный оттенок губ, но с подтоном коричневого персика.

PARTY № 96

PARTY № 96, на руке

Текстура помады.

Текстура помады это большой отдельный плюс. Оттенок ложится легко, с влажным эффектом, но влажного эффекта в меру! Помада не выглядит, дешевой замазкой, ее можно спокойно наносить: просто стиком и пальчиком, и тот и другой вариант выглядит отлично. В складочки не забивается.

PARTY № 96, просто ненесение

PARTY № 96, нанесение пальчиком

Увлажнение

Особого увлажнения нет. Помада губы не сушит и не увлажняет. Для меня это тоже плюс, т.к. не дополнительной жирности на губах, особенно летом, когда не хочется тяжелых текстур. Зимой под помаду иногда наношу бальзам.

Процесс носки

Процесс носки приятен. Нет ощущения тяжести на губах. Помада не скатывается в белую полоску, через некоторое время помада теряет, свой влажный блеск и на губах остается лишь оттенок, который держится долго.

PARTY № 96, после прогулки и небольшого перекуса

Упаковка, бюджетная, с красивенькими цветочками.

Масса 4,3 г, цена примерно 2,5 $

Достоинства
  • Держится долго
  • Красивые оттенки помады
  • Не скатывается
  • Одни только плюсы
Недостатки
  • Нету
Bizulkaрекомендует
22.06.2013
Очень нежный оттенок.Не вижу эти помады в продаже, а очень хочется попробовать.
22.06.2013
Оттенок просто нет слов как он мне нравиться! Если вы с России, присмотритесь в небольших магазинах или отделах белорусской косметики, обычно там девочки находят...
22.06.2013
Действительно, очень нежный оттенок, люблю такие! Никогда не видела в продаже эту марку.
Отличный оттенок!! Смотрится великолепно! 😘
07.11.2013
обожаю эту 96-тую. извела до самого корешка стика))))) куплю не раз
17.02.2023
Так естественно смотрится! Надо тоже поискать такой оттенок.