Опубликовано 7 Май, 2016 - 14:48
Тапки "Райские птахи"! Фото в день покупки, через год и после стирки в стиральной машине))) А так же моя любимая альтернатива)
д_Evaрекомендует
Жанна, привет! Да! Да! Белста - отличные тапки! Я покупала два раза, но потом их перестали к нам завозить. Нравится, что они "правильные", с небольшим каблучком. И износоустойчивые, конечно. 😊
Лена, и тебе привет! 😂 и к нам многие ваши товары перестали возить: политика-политикой, а потребитель страдает(
красивые тапочки)) правда у нас сейчас дома жара, ток босиком бегать))))
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, если бы был выбор, я бы тоже босиком ходила, но из членов семьи обязательно кто-то где-то чего-то накапает, чего-то просыпет - то носки надо сушить, то наколешься на что-то( Подошва - это защита - ноги всегда сухие и защищённые 😊
Жанночка, привет! Очень классная расцветка у твоих тапок. Мне вообще нравится, что Белста каждый год дизайн меняет, выбор у них очень большой.
А я вот свои уже четвертый год ношу и всю семью в тапочки этой марки обула ))
А я вот свои уже четвертый год ношу и всю семью в тапочки этой марки обула ))
Affinity, Аня, спасибо большое! 😊 Твои тапочки видела в отзыве - красивые! А ты не знаешь, Белста кожаные тапки выпускает? потому, как у нас в продаже я не видела.
Кожаные тапки у них точно есть, но ценой я не интересовалась. Если на рынке ты не встречала, попробуй поискать в интернете. Думаю, носиться будут также хорошо.
Так приятно, когда покупка оказывается удачной. 😉 Красивая вышивка на тапочках радует взгляд, и на удивление прочные они оказались! Через год после стирки опять как новые!
После стирки они, как новые. Не только вся грязь начисто отстиралась, а еще и подстоптавшаяся ткань снова разрумянилась)
Отличное качество и отличные тапочки!)
Отличное качество и отличные тапочки!)