Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 15:56

Когда-то давно покупала в Подружке шампунь и бальзам этой марки с водорослями вроде... Понравился. Потом переехала, а в городе с численностью населения около 6000 человек органические шампуни днем с огнем не сыщешь! Но к моему счастью открыли "санги-стиль", где Органик Шоп можно было купить :)) Купила сначала бальзам "Золотая Орхидея", так как шампунь еще был. Бальзам мне до безумия понравился, и я побежала за шампунькой в предвкушении головокружительного эффекта...

Купила. Принесла. Полезла в ванну пробовать. Первое, что вызвало сомнения - запах. Едкий такой, совсем не орхидейный!!! Интенсивный настолько, что после мытья он меня весь день преследовал. Но оправдание я этому нашла, мол, натурпродукт вкусно пахнуть вряд ли будет.

Вот этот злополучный пузырек

Эффект после первого использования меня поразил! Волосы были обалденные! НИКОГДА ТАКОГО ЭФФЕКТА ОТ ШАМПУНЯ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!!! - мягкость, блеск, жизнь, объем, с ума сойти! Не матом сложно описать... Настолько я была поражена, как будто мне предложение руки и сердца сделали и кольцо с огромным бриллиантом подарили! 😊

Решила, что на свете лучше средства для волос просто нет... И что мы всегда будем вместе, и не разлучимся ни на миг! Но разочарование не заставило себя ждать....

Уже после третьего мытья я почувствовала подозрительный зуд кожи головы... Сначала думала, что сынуля "гостей" из садика принес... Попросила мужа посмотреть. Он посмотрел на мой зудящий затылок и произнес, точнее прокричал: "Ничего себе у тебя перхоти!" Меня как молотком по голове ударило: в жизни перхоти не было. Но это были цветочки...

А ВОТ И ЯГОДКИ

Я думать не думала, что это от шампуня, и снова помыла им голову... Вот это я зря сделала... Потому что с этого дня у меня началось такоооое выпадение, какое бывает только у кормящих мамочек (я знаю, испытала на себе ). ОПЯТЬ Я ДУРА - свалила на авитаминоз... Но нифига себе авитаминоз, я клочками снимала волосы с расчески, вынимала пучки из слива, а после подметала пол в ванной, так как волосы сыпались и при расчесывании... О_о Не понимаю, что в его составе вызвало такой эффект??

Отложила я шампунь подальше и пару раз сделала маску для волос с дегтем. Выпадение уменьшилось, зуд наконец-то прошел, а то сидела как дурочка - макушку целый день чесала. Перхоть прекратилась, но вот выпадение осталось. Теперь борюсь с ним, благо успешно. Но я столько волос потеряла... Три года после окончания кормления ребенка грудью восстанавливала густоту, столько сил на это ушло, столько времени, трудов... А этот поганый шампунь все испортил!...

Видимо, шампунь мне не подошел, а может с партией что-то не так... Ладно бывает он промывает плохо, волосы спутывает сильно или превращает их в паклю, но чтобы так вот... Я огорчена, разочарована и зла на этот шампунь.

Желаю, вам девочки, чтобы с вам такого никогда не случилось!

Недостатки
  • Быстро появляется перхоть
  • Волосы выпадают
  • Воняет
  • Жидкий
  • Провоцирует зуд
  • Сильно сушит волосы и кожу головы
Крекеркане рекомендует
03.09.2014
Неужели простой шампунь на такое способен 😞 А фирма вроде известная, хваленая.
03.09.2014
Tann4ig , я тоже очень удивилась, так как другие продукты данной фирмы вызывали только положительные эмоции. Вот я и думаю, может партия косячная была?!..
03.09.2014
Крекерка и такое бывает что ли? Ну, даже если это и возможно, то вряд ли у такой известной фирмы. Хотя, учитывая, что многим нравится, может просто Вам не подошел шампунь)
03.09.2014
Tann4ig , не знаю, может ли быть косячная партия... Но старый приятель моего мужа рассказал ему забавную историю: когда он (знакомый) работал на фабрике "марс", то так налопался смеси сникерса, что его стошнило прямо в казан, где все мешалось... Из этого потом сделали батончики :))
03.09.2014
Крекерка, забавно 😎 так же еще говорят, что, например, Макдональдсе в гамбургеры плюют и т.п. Но лучше об этом не думать 😉 А Вам удачи в поиске подходящего шампуня!
03.09.2014
Tann4ig , спасибо. Да есть подходящие, но первоначальный эффект от этого уж ооочень понравился. Жаль, что так все вышло :))
29.10.2014
Они перевыпустили эту серию, теперь составляющие совсем другие 😉 масло сандала и индийский орех бораго вместо индийского мыльного ореха. Нет зуда больше 😉
31.10.2014
Yana-princess, это хорошо, но вряд ли я решусь купить именно этот шампунь еще раз... Может другой из этой серии, но все равно пока страшно... 😊
19.12.2014
Может подделку купили? Пользуюсь таким уже месяц, запах сильный, но приятный. Проблем не возникло. Шампунем крайне довольна!
19.12.2014
И, кстати, у меня этот шампунь прозрачный, а у Вас на фото - нет.
19.12.2014
Belka12345 , возможно и подделка. Но после этого шампуня у меня началась жуткая аллергия на шампуни масс-маркет. После мытья голова чешется и волосы выпадают. На органику - не на всю. Подошли Love 2mix Organic и Baikal Herbals. Но и их я чередую, иначе - волосопад.
13.01.2015
Этот шампунь прозрачный должен быть, а у вас на фото он белый или сиреневый, но явно не прозрачный. Про орхидею и ее запах не поняла. Ее в этом шампуне нет и быть не должно. Такое впечатление, что на фото одно, а пишите вы вообще о другом.
18.01.2015
Pantera_11 , перечитала отзыв и состав и, действительно, с чего я взяла, что он орхидейный?! ))) Видимо, орхидея была в другом, на тот момент имеющимся у меня средстве, и я чуток перепутала. Но факт остается - запах был едкий. Пролистала отзывы других девушек, обратила внимание на цвет шампуня. У кого прозрачный, у кого - как в моем случае.
19.01.2015
Я тоже недоумевала насчет цвета, то потом разобралась - производитель поменял состав, и шампунь стал прозрачным (как у меня), а был мутно-белым (как у вас). А запах да, на любителя. Орхидеи там действительно нет и не было 😁