Как я и писала в других отзывах: после того как мною сделано био-протеиновое выпрямление волос , то я стала использовать безсульфатные шампуни. До этого пользовалась шампунем Planeta Organica Olive но он мне как - то надоел, и я решила попробовать что-то новое, тем более в магазине Organic Shop представлен огромный выбор безсульфатных шампуней.
В этот раз я приобрела продукт от самого магазина Organic Shop под названием "Сокровища Шри-Ланки".
Cтоимость шампуня: порядка 200 рублей
Объем: 280 мл
Шампунь сам по себе жидкий и ооочень вкусно пахнет, мне запах напомнил аромат цветочного луга.
Неудобен сам флакон, так как здесь нет дозатора и в связи с этим, шампунь безконтрольно выливается и можно переборщить с пропорцией.
Волосы после шампуня выглядят хорошо. Пахнут тоже соответственно очень приятно. Правда в последнее время мои волосы стали жирными и стали пачкаться очень быстро. И это никак не зависит от шампуня, так как пробовала мыть другими и проблема оставалась.
В дополнение к этому шампуню использовала кондиционер одноименной марки.
Закончился шампунь за два месяца (мою голову через день).
Довольна этой маркой, и самим шампунем, так что в следующий раз возьму такой же, но с другим запахом.
Желаю всем красивых, сильных и здоровых волос!