Опубликовано 27 Январь, 2016 - 10:12

Довольно часто бываю в Иль Патио, ранее посещала это заведение и на Павелецкой, и на Марьиной роще, и на Юго-Западной... Всегда было относительно вкусно, но дороговато. Спасает приложение "Почетный гость" для данной сети. Если бы не случай в кафе на Юго-Западной 20.01.2016... Мы ждали свой заказ, а за соседним столиком посетитель обратил внимание на стену с картиной - там что-то двигалось...Это что-то оказалось тараканом. Перед нами, конечно, извинились официанты и менеджер зала, и даже предложили доп.бонус при заказе...Но впечатление испорчено. Понятно, что во многих кухнях есть "живности", но в обеденном зале посетители не должны видеть эту картину маслом, и оправдания "мы только вчера морили, вот они и вылезли" здесь неуместны. Есть тараканы

Достоинства
  • Рядом с метро
Недостатки
  • Качество еды не всегда на уровне
alejandra.trosh...не рекомендует
01.02.2016
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!