Опубликовано 24 Январь, 2016 - 17:22

Могу сказать, что скорее всего именно в сети ресторанов IL Патио я являюсь постоянным гостем, так как по соотношению цены и качества данные рестораны самые приемлемые для любителей итальянской кухни.

Из плюсов могу отметить:

1. почти ко всем горячим блюдам сразу идет гарнир.
  2. блюда красивые и свежие.
  3. есть система "почетный гость", которая дает разнообразные скидки и привилегии.
  4. цены очень приемлемые в соотношении, с другими ресторанами, особенно привлекательные оказываются именно в IL Патио.
  5. приятный персонал, хотя об этом я конечно не могу судить по всей сети, но по крайне мере, приятные люди работают там, куда хожу я:)

Обстановка уютная, в итальянском стиле, повсюду стоят банки с макаронами:)

И несколько фото недавнего похода туда вместе с ценами.

Рубленный стейк из курицы, запеченный с помидорами и сыром моцарелла, подается с салатом и картофельными дольками, а так же с соусом - 499 рублей:

Мерлуццо - белая рыба под сырной корочкой с соусом песто, подается с картофельными дольками и хрустящим салатом - 471 рубль:

Свиные медальоны с беконом, подаются с картофельным пюре и соусом демиглас - 493 рубля:

Пеше кон вердуре, белая рыба, запеченная в конверте с шампиньонами, баклажанами, помидорами, кабачками, маслинами, сладким перцем, каперсами и соусом песто - 471 рубль:

Крешентине - хлебные шарики со специями и чесноком, подаются с тремя соусами - 198 рублей (очень рекомендую, булочки и соусы очень вкусные):

Домашний лимонад на основе цитрусовых 800 мл - 399 рублей:

Так же взяли на вынос пиццу "Пепперони" 30 см 341 рубль, пиццу упаковывают в специальный, удобный для переноски пакет:

На фото пицца уже немного остыла, так как на улице было -8 градусов:), но дома мы ее подогрели:) Как видно колбаски не пожалели:)

Так что рекомендую для семейных посиделок и просто для романтических вечеров:)

Здесь отзывы для любителей суши и роллов:

1. Япоша - сеть ресторанов.
  2. Якитория - сеть ресторанов.
Достоинства
  • Вкусная пицца
  • Красивый интерьер
  • Приемлемые цены на блюда
  • Хорошее обслуживание
Космонюхательрекомендует
24.01.2016
Какие аппетитные фото 😜 Слюнки текут)))
24.01.2016
сразу так есть захотелось:))
Всё выглядит очень аппетитно)
Какая вкуснятина 😊
Вкуснятина невероятная 🍻 😁
Вкуснота какая ❤️
25.01.2016
Ох как все аппетитно ! 😂 у нас в городе тоже есть этот ресторан, была там пару раз, уютно)
25.01.2016
Впервые вижу, чтобы пиццу настолько удобно упаковывали, а вообще - отзыв получился крайне аппетитный, хочется кушать ❤️
Жаль, что у нас нет таких ресторанчиков)
Ой, кушать захотелось 😁 Очень красивые блюда, думаю, и вкусные 😊
26.01.2016
Обожаю всякие заведения))).
26.01.2016
Как все аппетитно))))
31.01.2016
Все такое аппетитное! 😊
И да, колбаски явно не пожалели 😁
09.04.2016
Я тоже обожаю этот ресторанчик! Хотя давно уже и не заходим, но много воспоминаний там прекрасных осталось) Лет 6 назад (тогда ещё с будущим мужем) мы там были частыми гостями 😉
Паста у них очень вкусная, вино прекрасное! А также помню, заказали суп из морепродуктов. Мне было противно даже смотреть на морских "жителей", попавших в мой суп 😁 Но всё же, закрыла глаза и начала хлебать) И...ммм... такой вкуснотищи я раньше не ела!!! В итоге доела тот вкуснейший суп с уже открытыми глазами 😂
09.07.2017
Аппетитно-то как ❤️