Опубликовано 24 Январь, 2016 - 17:22
.-•*°`☆ Попасть в Италию на несколько часов и получить заряд положительных эмоций на долгое время? Определенно IL Патио, без проблем для кошелька + фотки блюд ☆`°*•-.
Достоинства
- Вкусная пицца
- Красивый интерьер
- Приемлемые цены на блюда
- Хорошее обслуживание
Космонюхательрекомендует
Ох как все аппетитно ! 😂 у нас в городе тоже есть этот ресторан, была там пару раз, уютно)
Впервые вижу, чтобы пиццу настолько удобно упаковывали, а вообще - отзыв получился крайне аппетитный, хочется кушать ❤️
Я тоже обожаю этот ресторанчик! Хотя давно уже и не заходим, но много воспоминаний там прекрасных осталось) Лет 6 назад (тогда ещё с будущим мужем) мы там были частыми гостями 😉
Паста у них очень вкусная, вино прекрасное! А также помню, заказали суп из морепродуктов. Мне было противно даже смотреть на морских "жителей", попавших в мой суп 😁 Но всё же, закрыла глаза и начала хлебать) И...ммм... такой вкуснотищи я раньше не ела!!! В итоге доела тот вкуснейший суп с уже открытыми глазами 😂