Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 12:48

полгода или более

Завтрак - мой самый главный и любимый прием пищи! Каши, омлеты, сырники и запеканки - все это заставляет меня подниматься из постели с утра 😊 Хороший завтрак задает отличное настроение всему моему дню, поэтому к выбору блюда на завтрак я всегда отношусь с особым вниманием и даже трепетом.

В прошлом году я стала фанатом различных мюсли и гранол; несколько раз даже делала их самостоятельно дома (не намного это дешевле, чем готовые гранолы, скажу я вам!). И тогда я наткнулась на ржаной кранч в ВкусВилл. И это стало любовью с первой ложки и, кажется, на всю жизнь!

Название: Гранола "Кранч ржаной"

Объем: 280 грамм

Стоимость: 209 рублей

Производитель: Россия

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Кранч поставляется в картонной коробке коричневого цвета с прозрачным окошком, где мы можем увидеть наполнение и состав кранча. Собственно, это и склонило меня к покупке - о наличии цельных орехов и различных семян трубят многие производители, но ЦЕЛЬНЫЕ КЕШЬЮ я не видела нигде прежде, даже в более дорогих гранолах!На обороте указано краткое описание продукта, его состав и пищевая ценность. Сразу скажу, что это завтрак не для тех, кто придерживается строгой диеты - в 100 гр продукта содержится 431 ккал! В одной порции данной гранолы получается примерно 250-300 ккал с учетом молока.СОСТАВ

хлопья ржаные, мед натуральный подсолнечный, семечки подсолнечника, мякоть ореха кокосового (стружка), кунжут, ядра кешью сырые, ананас сушеный, виноград сушеный, сироп из топинамбура, клюква сушеная, масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное, яблочный сок (100 %-й натуральный яблочный сок прямого отжима), соль морская, кардамон, мускатный орех

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

белки 8,02 г, жиры 22,98 г, углеводы 48,25 г; 431,9 ккал

Готовый завтрак из запеченных ржаных хлопьев с добавлением меда, семечек подсолнечника, кокосовой стружки, кешью, сушеных ананасов, сушеного винограда, сушеной клюквы и яблочного сока.
Ржаной кранч - быстрый и очень питательный завтрак. Достаточно залить продукт молоком, кефиром или йогуртом. А можно дополнить свежими фруктами, будет очень вкусно.

Открываем коробку и видим прозрачный пакет с самим продуктом. А там раздолье - хлопья, кусочки ананаса, подсолнечные семечки и кунжут, орешки кешью и сушеная клюква.. Мамочки, даже слюнки текут!

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ И ВКУС

Продукт уже полностью готов к употреблению. Вы можете добавить к нему молоко, кефир, йогурт, фрукты - как вам больше нравится. Я всегда кушаю кранч с горячим молоком.

Вкус изумителен! Он не слишком сладкий, как может показаться по составу, идеально сбалансированный вкус!

Мне хватает одной упаковки кранча на 5 завтраков, покупаю я его раз в неделю и кушаю по будням - в выходные завтраки обычно более изысканные 😊

Рекомендую каждой из вас попробовать этот кранч хотя бы раз и обещаю, он вас не разочарует!

Достоинства
  • Очень вкусно
  • Сбалансированный состав
  • Цельные орехи, цукаты и семечки в составе
valeriazairelavрекомендует
20.06.2019
Поищу такой, спасибо! А то с утра начала есть вафельки и ж начала расти 😁
20.06.2019
Даа, вафельки - это опасно! Но таааак вкусно)) Я недавно купила, на свою голову (а точнее, на свои бока 😂 ) вафельницу электрическую, пекла их каждый день и тоже заметила нежелательные увеличения))