Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 12:23

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

Лично я любитель различных соусов, для пикантности блюда. И полюбила покупать соусы от торговой марки “ASTORIA”, и цены доступные и объем хороший. Доступен в каждом сетевом магазине.

Расскажу вам про Тартар, предназначен для рыбных блюд а также морепродуктов. Добавим немного Франции)

—ХАРАКТЕРИСТИКА—

Внешний вид очень привлекательный, среди всех взгляд пал именно на этот, яркая герметичная упаковка, на лицевой стороне можем изучить всю информацию необходимую на первый взгляд.

А вот на обороной стороне уже более подробное описание, включая состав, условия хранения, срок годности, пищевая ценность, энергетическая ценность.

Крышка выполнена из плотного пластика, винтовая с ребристой поверхностью чтоб было удобнее вскрывать. Также есть специальная пломба которую необходимо сорвать перед первым использованием.

—ОРГАНОЛЕПТИКА—

Соус не однородной консистенции присутствуют ощутимые кусочки зелени, не сильно густой. Обладает белым цветом. С приятным ароматом.

Сразу же почувствуете легкий вкус соленого огурчика, а также зелень и даже чеснок. Все очень сбалансировано и вкусно.

Сочетать как говорила можно с любимы блюдами где рыба либо морепродукты. Мне понравилось употреблять в дополнение к рыбным котлеткам. Вкус получается пикантный. И почему я раньше не приобрела такой соус.

Да решила еще попробовать с мясо но как то не очень, не будем экспериментировать. Используем только по назначению.

—ИТОГ—

Соус Astoria Тартар мне понравился, очень вкусный и нежный. Обязательно вернусь за покупкой! Достаточный объем так как много его не требуется.

Для пробы сделал Фиш ролл с добавлением соуса, невероятный вкус лучше чем в каких либо фастфудах!

Цена/качество!

Благодарю за внимание ‼️

Достоинства
  • Вкусный
  • Легкий
  • Приятная консистенция
Ageeva_Masha_рекомендует