Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Подобного средства у меня никогда не было. Потому что у меня волосы средней жёсткости, тяжёлые и укладка локонов при помощи плойки и утюжка и то не приносит должные результаты. Поэтому я думала, что моим волосам уже ничего не поможет. Но раз мне повезло опробовать это средство, с удовольствием протестирую, вдруг любовь случится.
Sephora WAVE TONIC
Пробовать буду на тонких волосах дочери и моих волосах средней жёсткости.
Флакончик выглядит мило, пузатая бутылочка с дозатором ввиде спрея. На первом плане нарисован пляжный надувной круг в виде единорожки. Все ассоциации с пляжем. И локоны будем делать пляжные, хотя сезон пляжа закончился, а локоны, все равно, хочется.
ОБЪЕМ: 100 мл.
Самый нормальный объем для средств, которыми нет необходимости пользоваться каждый день и, соответственно, расход не такой большой.
ЦЕНА: 420 рублей на официальном сайте. По карте black 399р. Сейчас карту black выдают всем, особенно если есть карта иль де ботэ.
На все новинки очень хорошие цены и объёмы. Цена не кусается и объем такой, чтоб надоесть не успел, а если надоел, то успеть использовать Флакончик.
СРОК ГОДНОСТИ: до февраля 2023 года. После вскрытия флакона - год.
Sephora WAVE TONIC
НАКЛЕЙКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: шрифт не очень читаем, это не мутное фото.
СОСТАВ:
Левее
Правее
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
SEPHORA COLLECTION представляет спрей-тоник для волос с эффектом пляжных локонов WAVE TONIC. В составе продукта есть морская соль, которая придает волосам легкие пляжные локоны.
Больше не нужно применять плойку или утюжок, которые вредят волосам, чтобы добиться укладки с небрежными локонами.
Спрей имеет легкую нелипкую текстуру, которая не склеивает волосы, не делает их жесткими на ощупь. Создай модную прическу «пляжные локоны» с помощью этого спрея всего за пару минут!
Продукт одобрен дерматологами.
Почему этот товар стоит выбрать:
- эффект пляжных локонов всего за пару минут
- легкая, не склеивающая текстура
- модная укладка без вреда для твоих волос
ДОЗАТОР: Спрей. Угол распыления не очень большой. Струя бьёт резво. Лучше флакон относить подальше от волос, тогда будет орошена большая площадь.
Sephora WAVE TONIC
Изначально дозатор запаян, нужно оторвать по перфорации плёнку. У меня уже нет пленки, нетерпелось попробовать.
Дозатор откручивается и флакон можно использовать повторно, можно залить воды и цветы орошать или термалку перелить и брать с собой куда-нибудь. Флакон места занимает не много.
⚠️ КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:
У меня уже уход за волосами отточен. Моем волосы: шампунь, бальзам и несмывашка. Я даже не думала, что половину из этого моего набора не нужно использовать, так как бальзам и несмывашка утяжеляют волосы. Поэтому когда на сырые волосы после несмывашки я распылила спрей, то только в том момент до меня дошло, что несмывашку не надо было наносить.... Да и кондиционер для волос тоже. Я, конечно, пожмакала волосы руками и подождала пока они сами высохнут. И, в принципе, у меня какие-то волны получились, но они всегда получаются, когда я не вытягиваю волосы феном и утюжком, то есть не укладываю.
Sephora WAVE TONIC
Я расстроилась, что не правильно сделала, в итоге выпрямила волосы утюжком и ждала следующей помывки волос.
ПОДИТОГ: моем волосы шампунем и на этом все. Ненаносим никаких кондиционеров, бальзамов, масок и тем более несмывашек.
???
В следующий раз я так и сделала. Только шампунь и на мокрые волосы, с которых удалила по максимуму полотенцем воду, распылила спрей. Начала активно мять волосы руками снизу вверх. Захватывая в ладонь волосы, сжимаю в кулак и держу возле корней.
Когда активно намяла волосы, не стала их сушить феном. Видела в YouTube, там сушат специальной насадкой с пальчиками. У меня такой нет. Решила, пусть сохнут сами, а то феном все испорчу. И не расчесывала. Получилось, действительно, как волосы после пляжа, напитаные морским солёным воздухом. И волосы получаются тяжёлые, лёгкости нет.
Sephora WAVE TONIC
Если расчесать, то на моих волосах все моментально пропадёт.
Здесь волосы полностью высохли и пряди зацементировались. ?
Sephora WAVE TONIC
АРОМАТ: у всей новой линейки приблизительно одинаковый, приятный, но сильный. Может надоесть через какое-то время. Конкретно, этот спрей, мне показалось, пахнет спиртом или чем-то похожим.
СМЫВАНИЕ: смывается без проблем, даже просто прополаскать водой и локоны выпрямляются. Полностью смывается с одного применения шампунем.
??? ПРИМЕНЕНИЕ НА ТОНКИХ ВОЛОСАХ ДОЧЕРИ:
У неё так же были эксперименты. На другом человеке удобнее показывать, чем на себе. ?
Сначала вымыли волосы только шампунем. Полотенцем удалили лишнюю воду. Чтобы потом волосы не запутались я их сразу расчесала.
Sephora WAVE TONIC
Далее начала распылять спрей. После распыления нужно помять волосы, придать ей волну. Начинаю сжимать их в кулак, придавая им форму. Со стороны смотрится не очень, как буд-то я деру волосы ребёнку. ?
Sephora WAVE TONIC
По мере высыхания волос я периодически их приминала снизу к корням. Волосы начали принимать волну.
Sephora WAVE TONIC
Но, как-то слабовато. Когда волосы начали подсыхать они склеиваются в жёсткие жгутики. Их хочется расчесать. Но расчесав есть шанс выпрямить волосы. Но эксперимент есть эксперимент. Расчесываю, лёгкая волна остаётся. Ещё наношу порцию спрея и мну волосы.
Sephora WAVE TONIC
Спрей склеивает волосы! Они жесковаты. Но никто не обещал гладкое полотно, нужно же как-то фиксировать спрей. Можно оставить так, но мне кажется, так волосы смотрятся неприятно. Конечно, у каждого свое представление о пляжных локонах. Но мне хочется расчесать.
Делаю вывод, что спрей лучше создаёт волну, если наносить на сухие волосы.
Sephora WAVE TONIC
В итоге Расчесываю все сухарики, волосы остаются с волнами и становятся более мягкими и блестящими.
Sephora WAVE TONIC
Волну получили. У неё тонкие и прямые волосы, на кончиках с лёгким изгибом, если просто расчесать, то волосы прямые. Как на фото ниже. Кому интересно, что за цветные пряди, читайте Здесь.
Sephora WAVE TONIC
Средство интересное. Когда хочется воздушную, модную, небрежную укладку, а главное быструю и не требующую никаких усилий, то вполне подойдёт. Цена приятная. Можно купить побаловаться.