Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 22:04

Периодически последние лет 7 у меня возникало желание сделать татуаж глаз,но все время находились вещи поважнее,на которые нужно было потратиться))Но вот,не так давно,моя подруга окончила курсы татуажа и я решила попробовать.Была,практически,ее первым клиентом.Было очень страшно,потому как неизвестность всегда пугает.Особенно,когда она склонилась надо мной в медицинской маске)))Первым делом мастер намазала мне веки обезболивающим гелем,подождали минут 15 и начали.Сразу скажу-не больно совсем.Чуть покалывает,иногда слабее,иногда сильнее,но терпимо.Немного подвела игла в самом начале-оказалась тупой,быстро все заменили,но из-за этого один глаз опух чуть больше.Вся процедура проходила у нас 5 часов,вместе с прорисовкой эскиза.Я считаю,это даже хорошо,в таком деле не стоит торопиться.Когда мы наконец закончили-я вдруг испугалась,открыв глаза,потому как у меня все расплылось и я не видела на расстоянии вытянутой руки.Зрение у меня и так не очень,я думаю,из-за того,что попала эта мазь в глаза немного.Зрачки стали разного размера,это единственное,чего я испугалась после.Но на следующее утро все прошло,со зрением все было в порядке,но сами веки были,конечно,опухшие,как заплаканные.На 3-й день уже не было опухоли,был небольшой синяк.Недели 2 мазала "хлоргексидином",затем "Бепантеном".Немного выпали ресницы,но через 3-4 недели отросли снова)) Собираюсь сделать коррекцию,чуть подправить линию на одном глазу.Результатом довольна очень!Теперь хоть с утра на моль не похожа)))Кстати,делала во время лактации,хоть это и относительное противопоказание,все было в порядке.В общем,одни плюсы,минусов нет,я считаю.Делайте,не пожалеете!Только,конечно,нужно учитывать противопоказания и найти "своего" мастера))

Сразу после процедуры

P.S.Находясь в восторге от татуажа глаз,сделала еще и татуаж бровей-прилагаю фото)Так же сделал коррекцию стрелочек через месяц,стали поярче,выровнялась линия.Но было чуть больнее,чем в первый раз(терпимо)

2 день
Достоинства
  • Красиво
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Экономит время при нанесении макияжа
Недостатки
  • Выпадают ресницы
Sanechka071рекомендует