Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 20:57
Татуаж глаз! Стоит ли делать? Болезненная ли процедура? Очень рада, что сделала! (МНОГО ФОТО ЗАЖИВАЮЩИХ ГЛАЗ И РЕЗУЛЬТАТА)
Достоинства
- Всегда ровная стрелочка
- Красиво
- Можно исправить некоторые изъяны
- По утрам с макияжем
- Ты в форме в любом месте в любое время
- Удобно
- Удобно летом в жару
- Экономит массу времени
- Экономия на карандаше и подводке
Недостатки
- Дорого
- Немного неприятная процедура
- Отек после процедуры в течение нескольких дней
Virochka_ukрекомендует
У меня тоже татуаж бровей, которым я очень довольна, правда надо на коррекцию сходить. Тоже долго решалась идти или нет, но когда сделала, то не пожалела. Думала о том, чтобы сделать межресничное пространство, но посмотрела на фотку где вместе с корочкой отпали и ресницы - и испугалась. У меня они и так жидковаты, а если еще и выпадет что-то, то будет совсем печально. У вас как дела с этим? Много ресниц выпало?
И если честно, мне кажется вам надо было не такие стрелки делать, ощущение что они недоделанные какие-то...да и на растушевку это как-то не очень похоже. Хотя если вам нравится, спорить не буду.
Это еще не конечный вариант, когда заживет после коррекции, добавлю фото. Да, я тоже хотела другие стрелки, обычные, классические, но мастер меня отговорила. Ресничек не так много выпало, я думала больше будет, а на фото корочка, с которой больше всего ресниц выпало. Ресницы всегда выпадают, просто мы не замечаем этого, скорее всего это и есть реснички, которые сами выпали, но держались на корочке. По крайней мере, залысин у меня не было 😊
Очень классный результат, лицо такое выразительное стало!! Я тоже очень хочу татуаж, но пока бровей!
Я бы не советовала никому, самой можно рисовать стрелочки, зачем так себя мучать не понимаю. Набьёте руку и за 10 минут научитесь стрелки рисовать.
Страшно, на самом деле. Глаза, ресницы, кожа. Но если нравится и хочется, довольны что сделали, то здорово 😊
Очень круто получилось. Я бы тоже так хотела, но боюсь последствий. Вы не спрашивали у мастера, что будет происходить с пигментом по истечении времени?