Опубликовано 1 Июль, 2017 - 11:24
★ ☆ Татуаж губ с помощью карандаша! Такой продукт существует! Но стоит ли им пользоваться обычной девушке? Не испортит ли он губы? ☆ ★
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
-Mirage-рекомендует
Я жутко не люблю эффект татуажа на губах (ну а сам татуаж уж и подавно). По-моему, это выглядит неопрятно - как будто остатки помады на губах. А вот декоративкой от Белиты я еще не пользовалась, но очень жажду что-нибудь попробовать у них! 😊 Но знаю, что это будет явно не этот карандаш, Ваш отзыв с фото вовремя! 😉
Карандаши использую только для контура, думаю такой бы мне подошел. Куда-то вы пропали, люблю ваши отзывы.
ой...для меня это отврат 😂 только в качестве контура если, но никак не общей помады. Ходить с такими губами не стала бы, стремно, помад до черта продают получше))
Всё таки перед нанесением таких текстур стоит скрабить и подготавливать губы, оттенок хоть и не винный, но выглядит симпатично 😊
Мне бы этот оттенок идеально подошел.Красивый ❤️ А то, что сушит не удивило.У меня все карандаши губы сушат.
Что-то новенькое! Надо попробовать, но с моими губами наверное только в качестве контура пойдет?
периодически так пользуюсь карандашами, ничего криминального не случилось)) цвет красивый, я бы попробовала
Я так и не подружилась с карандашами на всю поверхность губ, только контур обычно.
Оттенок не понравился, если честно. Совершенно.. Мне напомнил оттенок бабушкиных помад Не возьму данный продукт точно, для меня совсем не то качество
Мне как раз нужен подобный оттенок! ❤️ Жаль, конечно, что ваши ожидания не оправдались, а я вот рада, что набрела на ваш отзыв! 😉
Я купила специально белую полупрозрачную помаду, чтобы на карандаши наносить. С ней мне больше нравится как смотрится.
Оттенок в стике интересный, я бы себе тоже такой купила, а вот на губах он трансформировался как раз в тот оттенок, который мне категорически не подходит)) если отвлечься от оттенка, то очень интересная задумка. Татуаж. Очень заманчиво)
Моим сухим губам он вряд ли подойдет. А танцы с бубнами перед нанесением я не люблю. Поэтому до сих пор не приноровилась пользоваться матовыми помадами и карандашами 😊
Как контур - он хорош, а как помада...Ну как помаду нужно и использовать помаду, тут на него и не наехать даже 😂
Моим сухим губам этот карандаш явно противопоказан, тем более, что даже более мягкие карандиши не всегда могут на них нормально выглядеть
Карандаш явно не для меня по всем параметрам, но оттенок очень красивый 😊
Цвет красивый, но я бы вряд ли стала возиться с улучшением состояния своих губ, дабы это выглядело ухоженно)
Ещё 5 комментариев