Опубликовано 29 Июль, 2019 - 16:03

У меня есть одна цель в плане ухода за своей внешностью -выглядеть без макияжа красиво и естественно.

В макияже я всегда выделяю глаза стрелочками, но делать татуажные стрелки не хотела -все таки такие вещи должны стираться вместе с макияжем, а не впечатывается в кожу.

До татуажа
Много подружек сделали себе татуаж межреснички и довольны, а меня очень пугал факта наличия около моего глаза иголки и я долго откладывала поход к мастеру.

Но тут в нашем городе увидела специалиста с шикарными работами и адекватными ценами и записалась.

Перед процедурой нанесли крем «Эмла» и накрыли веки плёнкой. Минут через 20 начали.

Процедура не из приятных. Особенно под конец, когда по разбраженной коже водят и водят этой иголкой! Хотелось схватить мастера за руку и бежать подальше ))) но я терпела.

В процессе мне казалось, что мастер рисует мне огромные толстые стрелки. Я несколько раз переспросила, точно ли она поняла меня - Зоею максимально естественно. Она просила не переживать.

По окончания процедуры я посмотрела в зеркало и все неприятнее ощущения разом забылись. Ресницы казались гуще, глаза стали ярче, но саму линию абсолютно не видно. Результатом я осталась очень довольна.

Результат
Веки дня 2-3 были немного отёкшие и раздражённые. Прошло уже полгода и я счастлива, что могу спокойно ходить без макияжа.

Я без макияжа

Без макияжа, но с татуажем век и бровей

Достоинства
  • Красиво
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Удобно
  • Удобно летом в жару
  • Экономит время при нанесении макияжа
Недостатки
  • Больно
  • Неприятная процедура
  • Отек после процедуры в течение нескольких дней
Uzunрекомендует
23.03.2020
Здравствуйте! Получилось очень красиво:) скажите пожалуйста, пострадали ли реснички после процедуры, и если да- то восстановились ли?