Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 21:44

Выбор мастера для татуажа - это не тот случай когда стоит экономить. Выбор мастера - это самый важный шаг!

Татуаж делала еще в марте 2011 года до сегодняшнего дня ни разу не пожалела. Более того, решила что сделаю еще и татуаж бровей в ближайшее время у того же мастера.

Я делала татуаж в г.Минске, мастер - талантливая и опытная девушка, к тому же еще и визажист, поможет советом и покажет различные варианты (могу дать номер тел.). Цены на тот момент были гораздо выше средних по Минску, но это того стоит.

Боль относительная. У меня есть татуировки, по сравнению с ними, татуаж совсем не больно.

Спустя 3,7 года мои стрелочки не посинели, не посветлели (изначально они и были "графитовые", а не черные). Фото моих стрелочек спустя 3,7 года смотрите ниже.

Думаю Вам будет интересно почитать и другие мои отзывы, например, некоторые из них:

Шоппинг в Шри-Ланке

Самостоятельно во Вьетнам (май 2014) - отзыв начинающего путешественника +МНОГО ФОТО

и многие другие

helen_platonovaрекомендует
Очень естественно смотрится 😊
11.10.2014
ООчень красивые и ....правильные стрелочки 😊 А я так хочу тоже сделать татуаж век, но так боюсь, что получится страх и ходить и позориться я потом точно не смогу 😊
11.10.2014
PhateKate, не бойтесь, татуаж - это огромное количество сэкономленного времени и нервов))
главное найти хорошего мастера, не стесняйтесь просить показать их работы, опытные мастера с огромным удовольствием продемонстрируют их. И в погоне за дешевезной главное не забыть о качестве, ведь дешевые материалы со временем могут "посинеть" и т.п.
12.10.2014
Надо же. я думала татуаж держится полгода максимум, а тут почти 4 года. Но за это время они вам не надоели? Ведь женщины какие-сегодня хочу так, завтра эдак.
12.10.2014
Тальвик, когда-то надоело рисовать их каждый раз, сейчас наоборот, нарадоваться не могу))
оч удачно!
классно !!! но я так боюсь! что вряд ли решусь ...
Хорошие стрелочки!)
Скажите, могли бы вы дать контакты мастера?)
Дело в том, что я тоже из Минска и сейчас ищу хорошего мастера)
31.12.2016
Отправила Вам в ЛС ссылку на страницу мастера контакте, номер телефона у меня не сохранился
Спасибо!)