Доброго времени суток!
Само название «тающая» маска меня заинтриговало , опять же эта маска от производителя полюбившейся мне марки «Лошадиная сила»
Итак, маска объемом 250 мл, и ценой в 730 рублей.
Сама маска в коричневой коробке с защитной крышкой, что предотвращает выплески маски в случае открытия .
Маска наносится на влажные чистые волосы и по истечении 15-20 минут смывается проточной водой , такой способ применения указан на упаковке.
У маски густая, вязкая консистенция желтоватого оттенка , приятно пахнущая лимоном. Легко наносится и смывается, не оставляя на волосах жирную пленку.
Так как основные свойства этой маски питательные, о чем мы можем прочитать в составе, то эффект я от нее получила соответствующий – маска отлично справляется с устранением сухости волос, делает их более послушными и мягкими. Так же меня приятно удивило наличие в составе вытяжки из перца ,так как ощущалась легкое покалывание у корней.
«Тающая» питательная маска для волос справляется со своими заявленными свойствами, так как мои волосы стали более мягкими и шелковистыми после двухнедельного использования, поэтому рекомендую попробовать.