Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 08:11

неделя или более

Люблю пробовать маски для волос. Особенно с таким многообещающим названием.

Лошадиная сила вновь порадовала меня своим продуктом. В этот раз - Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная.

До этого я уже пробовала их продукты:

●•●• Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

●•●• Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

●•●• Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ

●•●• СТОИМОСТЬ

500 - 600 рублей

●•●• КУПИТЬ можно в аптеках города.

На официальном сайте производителя можно изучить полную информацию о маске и других продуктах от "Лошадиной силы".

Тут можно найти не только продукты для ухода за волосами, но и руками, ногами и даже лицом.

●•●• УПАКОВКА

Обычная пластиковая круглая банка с подробным описанием состава, свойств и способа применения.

Банка упакована в картонную коробку. На коробке и банке изображены лошади с гривами. Банка имеет защитную пластиковую мембрану.

●•●• ОБЪЕМ

250 мл

●•●• СОСТАВ

вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет-20, цетримониум хлорид, спирты высшие жирные, циклометикон и диметиконол, вытяжка из перца красного, амодиметикон и хлорид цетримония и тридецет-12, бегентримониум хлорид, глицерин, комплекс аминокислот, глицерет кокоат, масло жожоба, масло миндальное, концентрат витаминов (Д-пантенол (провитамин В5), аскорбилфосфат натрия (витамин С стаб), ниацинамид (витамин В3), альфа-гидроксикислоты), гидроксиэтилцеллюлоза, парфюмерная композиция, тетранатриевая соль ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота, гиалуроновая кислота, лимонен

●•●• КОМПОНЕНТЫ СОСТАВА

• Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
  • Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

В составе присутствует силикон. Для тех, кто привык к натуральным составам, органическим шампуням, такая маска не понравится.

●•●• КОНСИСТЕНЦИЯ

маска очень густая. При набирании в ложку, она вообще не стекает. Она напоминает масло. На волосах маска легко распределяется и тает.

●•●• ЦВЕТ

цвет кремовый.

●•●• АРОМАТ

Очень приятный косметический аромат. Маску приятно наносить и держать на волосах. Запах присутствует на волосах после смывания маски еще некоторое время, после высыхания пропадает.

●•●• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

●•●• СВОЙСТВА

— Стимулирует рост волос
— Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск
— Восстанавливает уровень недостающей влаги
— Облегчает расчесывание волос
— Предотвращают выпадение волос и усиливают их рост
— Защищают от посторонних негативных факторов
— Укрепляют защитную систему кожи головы

●•●• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

Для меня 5-10 минут - это немного дольше, чем я привыкла. Я предпочитаю экспресс-маски, которые действуют максимум за 3 минуты. Для тех, кто любит понежиться в ванной, это время не кажется таким долгим. 5-10 минут для себя любимой уделить можно. Тем более, для своих роскошных волос.

Я не надеваю специальных шапочек и не укутываю голову для создания дополнительного тепла.

●•●• МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Маска работает на моих окрашенных, поврежденных, ломких волосах. Она делает их эластичными, облегчает расчесывание, приглаживает пушистость, но при этом не создает утяжеления. Мои волосы тонкие, пористые, они легко могут превратиться в сосульки из-за чрезмерно силиконистых составов. Волосы остаются чистыми два дня.

Мои волосы и так не секутся. Не могу сказать, снижает ли маска сечение волос. Но вот ломкость, мне кажется, стала немного меньше.

●•●• ЧТО ДЕЛАЕТ Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная?

• питает волосы;
  • увлажняет волосы;
  • разглаживает волосы по длине;
  • уменьшает ломкость волос;
  • облегчает расчесывание волос;
  • придает волосам блеск и здоровый вид

Никаких неприятных ощущений от маски нет. Мне нравится, как она работает!

●•●• I recommend ●•●•

Достоинства
  • Блестящие, шелковистые и гладкие волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает и увлажняет сухие волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Укрепление и рост волос
  • Улучшает внешний вид волос
  • Хорошая консинстенция
lesyakratрекомендует
23.02.2019
За такой объем средства дороговато конечно, но зато эффект увлажненных волос мне понравился ))