Опубликовано 31 Май, 2017 - 12:54

Привет друзья!

Маски для волос - неотъемлемый для меня элемент в уходе за волосами. Что как ни маска защитит волосы от внешних неблагоприятных условий, сделает их мягкими и снабдит необходимыми питательными веществами. Нет ну, способов конечно масса, это масла, домашние рецепты и так далее, но сейчас я нашла для себя революционную маску, которая не требует долгой возни, бери и пользуйся, а результат получай прямо сейчас. Речь идет о тающей питательной маске "Лошадиная сила".

Итак, Вашему вниманию представлена тающая маска для волос с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой "ЛОШАДИНАЯ СИЛА"

•●• ●•●•​ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •●• ●•●•​

Маска "Тающая" питательная для волос с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой-косметическое средство, обеспечивающее высокое профессиональное качество гигиенического ухода за ослабленными и секущимися волосами. Витаминный комплекс и комплекс аминокислот предотвращают выпадение волос, усиливают их рост и защищают от посторонних негативных факторов, укрепляют защитную систему кожи головы, а также успокаивают и смягчают.

Гиалуроновая кислота помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему облегчается расчесывание волос. Вытяжка из красного перца, входящая в состав маски , содержит широчайшую гамму витаминов и микроэлементов, необходимых для питания волос и клеток кожи. Вытяжка из перца вызывает приток кожи к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

Стоимость - 430 рублей

Место приобретения - аптеки, интернет-магазины

Страна производитель - Россия

Объем 250 мл

•●• ●•●•​ УПАКОВКА •●• ●•●•​

Маска выходит в продажу в банке-шайбе с винтовой крышкой. Под ней находится плотная пластиковая мембрана, которая порой служит мне вместо крышечки.

Оформление достаточно приятное глазу, располагает к покупке. Баночка упакована в идентично оформленную плотную картонную коробочку, где можно ознакомиться с информацией для потребителя.

•●• ●•●•​ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ •●• ●•●•​

Текстура вызвала у меня полный восторг: и внешне и на ощупь она напоминает баттер, а как нам известно,именно баттеры имеют очень плотную, густую консистенцию. Благодаря этим качествам маску и легко наносить, и распределять. Немаловажным приятным моментом является тот факт, что она не стекает по волосам и шее, даже не смотря на то, что носит характер "тающей" маски.

Аромат мне показался приятным, где-то отдаленно напоминает яблочко. Радует, что нет в запахе примеси химии, такими средствами я очень не люблю пользоваться. На волосах аромат, к сожалению, держится не долго.

•●• ●•●•​ НАНЕСЕНИЕ•●• ●•●•​

Не смотря на то что маска "тающая" особых указаний в применении нет. Я распределяю ее по всей длине волос и оставляю на 10-15 минут, реже на 20. Иногда если время позволяет то еще укутываю сверху полотенцем и выдерживаю до получаса для согревающего эффекта и он есть! Даже иногда при попадании на кожу уже есть реакция пощипывания и жжения, так что будьте внимательны - перец работает!

После нанесения плотная текстура маски начинает таять и создается эффект растворения. Подобный продукт (тающего характера) я пробовала впервые и скажу что мне понравилось. Вымыть маску достаточно легко.

•●• ●•●•​ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ •●• ●•●•​

Маска "Лошадиная сила" принесла мне массу впечатлений. Это тот продукт, который я так долго искала. Самое главное качество, которое стоит отметить и то чего не было в других приобретаемых мною масках - это экспресс результат.

Уже после первого применения я находилась в приятном шоке от того как блестели мои волосы. Руки так и тянулись чтобы в очередной раз их пощупать - настолько они мягкие.

За все время использования структура волос заметно разгладилась, они стали гладкими, каждый волосок будто окутан в защитную плотную шубку.

Выделяю следующие плюсы:

• обладает согревающим эффектом
  • увлажняет волосы и не утяжеляет их
  • проста в использовании
  • хорошо вымывается
  • делает волосы блестящими, гладкими и шелковистыми
  • экономно расходуется
  • укрепляет структуру волоса

Благодаря вытяжке из перца маска способствует как усиленному росту волос, так и их укреплению и сокращению от выпадения. В результате они сильные и густые! Мои ожидания относительно маски полностью подтвердились! Однозначно буду рекомендовать маску "Лошадиная сила" к покупке!

Спасибо за внимание!

Шампунь Лошадиная сила

Достоинства
  • Объемные волосы
  • Появляется объём
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Укрепление и рост волос
  • Укрепляет и питает
  • Улучшает внешний вид волос
  • Хорошая консинстенция
Beautiful Arielрекомендует
Хотела давно её купить
31.05.2017
сколько ни читаю про нее, она мне нравится
По характеристикам маска понравилась 😊
31.05.2017
какая густая. с удовольствием, попробовала бы
31.05.2017
Люблю маски с согревающим эффектом)
Консистенция интересная)
мне она очень понравилась
31.05.2017
Отличная масочка, стоит обязательно попробовать 😉
31.05.2017
Очень хочу попробовать теперь серию лошадиной силы)
31.05.2017
Я люблю такие эффективные масочки. Хочу попробовать)
31.05.2017
Несколько месяцев пользуюсь маской от и очень довольна.
31.05.2017
Не нашла в отзыве. Ее можно наносить и на корни и кожу головы? Привыкла к тому, что большинство масок можно применять только на длину и кончики.
31.05.2017
Приятно, когда средство приносит положительные впечатления от применения и маска явно порадовала уходом.
31.05.2017
Мне эта маска по описанию очень нравится, с удовольствием бы попробовала 😊
Вообще продукты ЛС мне подошли отлично!
31.05.2017
Я как раз сейчас ищу питательную маску 😎
Очень нравится эта маска!
Тоже была такая маска) Она и правда тающая 😂
31.05.2017
Вот эту мамочку я пока не пробовала, но очень хочется 😊
31.05.2017
очень красивый отзыв ❤️ и маска не плохая)))
31.05.2017
Блеск волос от маски радует! 😊
31.05.2017
Такую масочку я бы взяла в дополнение к шампуню и бальзаму)
31.05.2017
Вот то что после первого применения уже есть эффект - это любопытно! Надо все таки тоже попробовать эту маску, а то только пока отзывы читала...
31.05.2017
Мне очень нравится эта маска, одна из любимых 😊
Классная маска. Достоинств очень много. Для меня главное, чтоб увлажняла на отлично.
01.06.2017
много хорошего слышала об этой маске
01.06.2017
я такую брала, года 4 назад, абсолютно не понравилась, но сейчас вижу, что у Вашей и консистенция намного гуще! Видимо, изменили таки формулу состава, теперь даже попробовать ,снова, захотелось.) Пожалуй, возьму такую, удовлетворю своё любопытство и сравню! 😊
01.06.2017
очень хочу попробовать такую маску, описание и отзывы у нее хорошие...
01.06.2017
Лошадиная сила нравится, но такой маски ещё не было
01.06.2017
Ого,такая густая! Круто. Обычно такие маски очень эффективные. Любопытно было бы испробовать эту!
01.06.2017
Мне эта маска тоже очень понравилась 😊
моя любимая маска
01.06.2017
Хорошая маска, а я еще до этой марки так и не добралась
Хорошо блестят волосики!
Смотри-ка, хорошая масочка.
01.06.2017
когда же и я попробую эту маску)
01.06.2017
Многие очень хвалят эту тающую маску 😊
01.06.2017
Много хороших отзывов на эту маску)
Надо заказать такую. 😊
Чудесная маска 😊
02.06.2017
мне их шампуни не подошли, а маска заинтересовала 😊
03.06.2017
Дойду до этой серии!! Когда-нибудь, но дойду) очень уж красивые отзывы)
Ещё 12 комментариев